みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きつー

まじでこういう生活してる友達いるわ。ネタ元、彼女なんじゃないかしら?と苦笑。女は化粧でがっつり変わるのは周知の事実。騙されて付き合う相手が悪いと思う。笑

メイクで詐欺れるけどこれはなかなか無理があるぐらいのレベル…まだ無料分までしか読んでないので何とも言えないですが…どうなるんだろ?あと絵もそこまで好きじゃなかったかなぁ…

なるほど

整形メイクアイテムって色々あるんですね。顔を伸ばすテーピングと鼻のパテが気になって欲しくなりました。

現実

ブス過ぎでも幸せになっている人たちもたしかにいるけれど、これが現実だよねって思い知らされる。身長や肌や髪の質なども、何千万かけても天然にはなかなかっていうか絶対追い付かないもの

整形メイクにパパ活。最近の流行⁇を詰め込んでいる作品ですね。
    まだ3話までしか読んでませんが、誤魔化したメイクもパパ活なる怪しいバイトもそんな上手くいくのかな。。
    若い子への抑止力的な意味でも今後、主人公が痛い目にあうことを希望してしまいます

苦笑い

容姿に自信がない女性がメイクを練習して綺麗になる、、、までならいい話しだけど、勘違いして痛い方向に行くんだろうなと邪推。

メイクでは輪郭や鼻の幅まで誤魔化せないのでは?物理的にムリがあるし絵が下手であまり興味が湧かない

あんまり…

続きを読みたくならない作品です。
    流行りに乗った感満載だし、イラストもあまりうまくないので…
    ポイントを消費してまで読みたくはならないですね。

なかなかの顔のヒロインですが、どうするかと思いきや整形ではなくメイクだけとは!!
    さすがに漫画でもありえないレベルですね笑
    でもそこがまた新しくていいかもしれません。

私も整形いいなーなんて思っていました。こんな共感できるマンガがあるなんてっと即購入!おもしろかったです。

お金

男のためにお金使っちゃうタイプの主人公か。悲しいけど釣り合ってなかったってことかな。無理するのは結果良くない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全75件