みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがち

今4話まで読んで。その辺の「整形メイク」の話しと、何も突起出て違うこと等なく、ごくごく普通の「ありがち」なストーリーでがっくりしました。主人公は元々、
    おブスな子で整形をする為に、整形メイクをしてパパ活でお金を貯めていくというストーリーですが。普通のバイトよりも、よっぽどパパ活の方が疲れそうだと思いますが。

私はすごく好きなお話でした。努力で可愛くなる人は可愛いし素敵だし、もっとメイクや整形で綺麗になる人が生きやすい世の中になればいいのにと思う

すごい

整形級のメイクもパパ活も興味ありませんが、読んでいたら笑えました。こんなに変身してメイクとった顔みられたらどうするの?

特殊メイク

メイクの動画など観てて楽しいですよね。
    いくらなんでも元が酷すぎたらかなり違和感あるんでしょうね
    あと、メイクのテクニックもないとね

めちゃくちゃ面白いけど、新刊がなかなかでなくて忘れがち…
    良くあるパパ活だけど、タイムリーな話題かも。続きが気になる

リアリティなさそう

無料のところまで読みました。
    化粧だけで女性がどこまで変われるから、、、あまりリアリティなさそうだが
    今時のアプリを考えたらあながち間違いでもなさそう。

んー

思っていたのとかなり違っていて、ブスな子がただただ メイクで可愛くなって パパ活するって言う お話しでした。も少し整形とかの話とかもあるかなと思っていたので残念でした。

確かに化粧で、全くの別人になる人はいるけど、性格までは変えられないし、化粧して自分に自信がつけば日々の化粧も変えていくでしょう。

整形してって話は沢山あるけど、メイクで綺麗になるって話は面白いかなと思ってよみました。
    確かにメイク映えする顔立ちやメイクも技術があるから、綺麗になって自信が持てて幸せな気持ちになるのは良い事だと思うけど、もっと違う方向で頑張って欲しかった気もします。
    せっかく主人公は前向きな気持ちの持ち主なのに。

主人公が前向き

この手の漫画は終わりが暗く読みすぎ進める内にギブしちゃうけど、主人公が前向きで最終話まで読めた珍しい漫画でした。