みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画も現実も、ブスはダメな扱いが切ない。最後まで見ていないけど、無料分でぼちぼち見てみたいと思います。

すごいなー
    最近パパ活ってワードを少し前から聞くようになったけど化粧が上手な人は得しそいですね
    面白かったです

若い頃しか出来ない事かもしれませんが、如何なものかと… 男運悪いならパパさんといた方がマシなのかなぁ… ハッシュタグにドロ沼が含まれていたので今後の展開楽しみです。

女子の憧れ?

一度は綺麗に着飾ってパパ活だのなんだのやってみたいと思っている女子に読んでもらいたいです。でも落とし穴もあるから注意してほしいです。

最終的に落ち着いて面白かった。
    今まで読んだ整形系の中では一番スッキリした終わり方で面白かったです。また読みたい

まぁ、漫画ですからね
    としか言えないけど、そこそこ楽しめました。
    モニター越しとかならバレないと思うけど、近くで見たらバレるよね、と突っ込みたくなりましたが…

誰しも整形したいと思うことが一度はあるんじゃないでしょうか?金銭的な問題があるから出来ずにいるんですよね?顔を変えて人生やり直ししてみたいものです。

どうなるのか

外見にコンプレックスある女性が整形級のメイクでほぼ別人となって。。。
    SNS交換やるな言われてるのにやったり隙がありすぎで突っ込みどころはあるし同僚が意地悪な感じでこれからどうなるのか気になります

ルックスに自信がないコンプレックスを抱えながらも、それをメイクという努力で克服し、パパ活とはいえダブルワークで頑張る姿は応援したくなります。

今時なタイトルにひかれ
    結構読み進めましたが、私はあまり好みの内容じゃなかったので途中で課金辞めました。