みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり好きではない

メイクで綺麗になるのは素晴らしいことだけど、せっかく綺麗になるなら、心も磨きましょうと思う。
    見かけだけの美しさは好きではない。

あまり

絵も内容も好みではなかった…
    読んだ後の後味の悪さがあって、無料でも読まなくなりました。。
    整形メイクでっていうところは気になったんだけどなぁ…という感じです。

化粧では無料

もとの顔が悲惨に描かれすぎていて、メイクごときでどうこうなる顔じゃないだろ!と思いました。続きはいいや。

どんなに陰影つけようとも、メイクで鼻の大きさは半分以下にはならないし、元々ある目の位置は変わらない。元の顔すら、コマごとに鼻の形や目の位置が変わってしまっていて、ストーリー以前の問題が気になってしまいます。メイクしても、決して美女にはなっていないし...

パパ活

整形とパパ活という言葉に興味があってみてみましたがちょっと怖いです。ブスは気持ちの問題だと思うので。ブスでも幸せなら美人にもなりえます。

いやいやいくらメイクでもあそこまでかわいくならないでしょ。違いすぎる。絵がもうちょっと可愛ければいいのに。

ブスの気持ちよくわかります。わたしも詐欺メイク、整形きゅうメイク習いたいくらいです。それでかわいくなれるなら万々歳ですよ

きっとすごい美人じゃなくてもパパ活やってる子はいるし、あまりチヤホヤされてこなかったのに急にお金をもらったりちやほやされてわからなくなるんだろうなぁ

パパ活はいかがなものかと。
    いつか痛い目を見る。
    世の中を甘く見過ぎ。

整形費用がないからと
    整形級のメイクの技術があるなら普通に働いた方が良いと思う

パパ活

聞いたことあるけど実際にやってる人いるんだろうか…実在するなら私もやってみたいというか、若いときに知っていたらやっていたかもしれない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件