みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキする

ありそうな話で自分にも起こるかも?!って思える内容で入り込みやすい。
    実際、すごち年齢離れてるから無理だと思うんですけど。。。

おとなな感じ

内容も、お話の運び方もすごく大人チックです。独特なテンポ感でお話がすすんでいくので、惹きつけられました。
    小説を読むような感覚で読ませていただきました。
    ブラボーです。

ちょっと切ない…

全部読みました!

正直そこまで内容のある話ではなかったんですけど、私も同じような経験があるので最後はどうなるのか気になってしまって…
    田舎の工場でのしんどそうな人間関係や過程はなんだかリアルで良かったけど、
    まだすごく好きなのにあんな簡単に別れられるなんてちょっと信じられなかったので、そこだけリアルさがないなって思いました。

主人公も暗めだったのと怒られるシーンが多かったので、読んでる時はなんか私まで眉間にシワよっちゃってました(笑)

絵がキレイ

女性が美人に描かれているのが好き。
    フルカラーで画質がきれい。
    サブタイトルの意味は分からないが、続きが気になる。

リアルなお話大好物です!!
    汚らしい男性や廃れたおばさんが雰囲気出しててとっても良いです。
    ヒロインの美人さがより際立ちますね。
    旦那が中年太りなのも良い。

絵がとてもきれいです。タイトル気になって読みはじめましたがおもしろかったです。続きがとても気になりました。

リアル

毎日同じ生活で、旦那に不満があって、勤務先にはめんどくさいおばさん。見るだけで癒やされるお気に入りくん…昼ドラみたい

イラストも綺麗で話の展開も面白い!
    リアルな不倫描写なので作品の中に入りやすくたくさん購入してしまいました。

続きが気になるけど

無料の8話まで読みました。
    ほんと何も無い毎日の楽しみを見つけてしまった感じがリアルです。
    続きが気になるけどハマっていく主人公を見るのは怖いかも。

絵が独特な大人な感じですがキレイめ読みやすいです!内容もとても少し複雑な大人の関係が描かれていてどんどん読み進めてしまいます