みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキします

会社内のちょっとした恋心。スリルもあるし、お互いドキドキするのが伝わります。周りの同僚の動きが気になります。

冷めてるなら不倫しちゃうよねー!
    しかも仕事できるイケメンかよ!
    羨ましいぞこのやろー!笑
    そんな事あるんかい!

8話まで

無料の8:話まで読みました。
    なんか古くさいレディコミみたいと思って読み始めたのですが、おもしろいです。
    なんだろ、昼ドラっぽい感じ。
    夢も希望もない、薄暗い感じのストーリーです。
    こういうの好きじゃなかったけど、工場で働く一人一人が癖があって、裏があって、なんかドロッとした怖さにはまります。

よくある

よくある社内不倫の話。絵に描いたようお局のいびり役もおり、分かりやすいストーリー。もう読むのやめようかなーと思いながらもダラダラ読んでしまう漫画。

描写が丁寧で読みやすいです。意識し合えば展開が早いものですね。ところで時給780円は安すぎでないですかね、、

リアル過ぎて引き込まれた

工場で働いた経験があるから、共感出来る部分がたくさんあってハマりました。
    灰色という言葉がピッタリ当てはまる。工場での単純作業、田舎で何の楽しみもない…まさにそれ。
    不倫はNGだけど、主人公の気持ちはわかる。

めちゃくちゃはまります!ただただ毎日繰り返される日常に降りかかる刺激。社内不倫てよくありがちだけどバレそうなドキドキが面白いです!

続きが気になりすぎてヤバい早く続き続きとドキドキしながら読んでしまいます。
    女の裏の顔みたいな感じもあって現実にもありそうな話でした

凄く面白いです!ちょっとしたきっかけで冴えない日常が大きく変わりますよね。職場の人間模様と恋愛がリンクしてドキドキします。

まだ無料分しか読んでませんが、次が気になります。
    早く社内1のイケメンの顔が見てみたいです。
    引っ張り方上手ですね。