みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人のこと

気にしなければいいのに。人は人を蹴落とすために生きてるんじゃないのに、なんて狭い世の中なんだろう。誰が何をしてようといいのではないかと思いますが

すごいリアルな物語は読んでいて同感する事ばかりでした。絵のタッチもリアルで
    内容がしっかり入ってきて面白かった

おもしろかったです

画のタッチがリアルなだけに分かりやすく感情移入できて、おもしろかったです。他の作品もチェックします。

誰かの体験談の様にリアル感ある内容ですねなので本当に身近に感じる話しで面白いし共感しやすい出てくる登場人物のモデルも珍しくなく親しみやすいっていうかこんな人いるいるって思ってしまうし(笑)

実際こういう事ってよくあるんでしょうね。毎日同じ事の繰り返し、旦那にも不満かありそんな時に心の隙間に入り込む。子供いないと時間も使いやすいしさらにのめり込みそう。

リアリティが…

同年代。すごいリアルでした。
    夫婦だけど心は通じ合ってなくて、
    いつもコンビニのおにぎりばかり。
    分かる!ってなりました。
    主人公、綺麗な人なのにな…

夫がいながらも、パート先の社員さんに惚れて、ウキウキしながら会社に行く話。
    現実にはありえるだろうなぁー。と思いながら無料分読みました

無料版のみ見ています。ケガをきっかけに職場の同僚の連絡先をゲット。お互い既婚者だけど、今後どうするのか気になります。

とても

面白かったです。不倫系の話が好きな方にはおすすめですよ。かなりおもしろいので、あっという間に読めてしまいますね。

リアル

リアルな職場と家庭だと思いました。怖いなぁってくらい。
    不倫に発展していくドキドキハラハラする感じもわかる~って思いました。