みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かなり、こういうリアルな内容好きです。自分の環境と少し似ているから、置き換えて読んでしまいます。ますますはまります。

女性漫画というよりはレディコミな感じです。
    W不倫漫画ですが、関係を持つまでが浅い…。
    お局キャラが、そういうことに鋭いのも典型的‼︎

つまらない日常

小さな街の職場不倫。
    数百円の買い物に悩んだり、化粧品やセールのスニーカーを気楽に買えなかったり。人間関係も限られていて、夢がないです。田舎町の現実はこんなものなんでしょうか?

リアルにある話だし、共感できる部分もあるけどや最後が、無理矢理終わらした感じがしたなぁ。
    最後の最後で2人が。どうなったか見たかった。

絵がきれいですね、お話も謎めいていて、あれも気になる、この人も気になる、とドキドキします。
    続きが気になりどんどん読んでします、

無料分を読みました。パートの主人公と、女子社員の憧れの男性正社員との不倫のお話。無料分では不倫がスタートしたところでしたが、これからパート長や同僚の女性が邪魔や意地悪をしてきそうな感じなのかな...
    課金してまでは読まなくてもいいかなと思います。

無料の試し読みを見ました。よくありがちな不倫の話ですが絵がきれいで読みやすいです。おばちゃんのキャラも、必ずいる人ですね

んー内容がいまいち、絵もいまいちで読むのやめてしまいました。無料分だけでもういいやってなりました...。

タバコ

タバコ吸ってる主人公が、なぜかエロい。主人公は綺麗なのに、旦那が汚い感じで、恋愛結婚?って疑問になりました。そこのとこ、気になります。

旦那との生活が何も感じられなくなり、パート先での恋にはしる。わかなくもないけど、ひと時であること。怯えながら、つきあって行かなければならないのが辛いと思う。