みんなのレビューと感想「あたしってだめな女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話を読みましたがこの義理姉にイライラしっぱなしでした笑。こんなん毎日聞かせられたらたまったもんじゃない。すぐおいかえしたい。関わりたくない

無料分全部読みましたが、面白いのとそうでないのでばらつきがあります。
    いろんな作家さんのオムニバス形式です。

見ていて、いらいらします。
    とにかく主人公のヒロイン感情が強すぎて
    もはや病気…周りの人はたまらないと思います。

いるいる〜こういう「私なんて」って気を引こうとする人。謙遜じゃなくて自慢とか、同情してほしくてたまらない空気流すとか。ウンザリ。

周りの人がカウンセリングを受けるよう勧めてあげたらいいのに。孤独による病だと理解してない人が多いですね。マルチ商法も似たような性質を持っています。孤独や不安に、つけこまれてしまうんです

無料分楽しんで読みました。絵が好みではないですがストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。続きが気になります。

何だかイライラ💢

こういう人いました。だから、思い出しながら、世の中にはまだ絶滅しない人たちがいるのかなぁと思いました。関わりたくないですね。三話まで読みました。嫌いな作品ではなかったです。

イライラ

無料分の2話だけを読んだだけでも、とーーーってもイライラします笑
    家を留守にするか、無視すればいいのにとよく、相手できるなぁと。笑

絵が苦手

無料分読みました。ストーリーもイラッとするが、義姉の前髪のがイラッとしました。目にかかりすぎだろ、うっとうしい。絵にもなぜかイラッとする。イラッとさせるためにわざと表現したのかな?

見てて

すっごいイライラします。頑張り過ぎた結果病んでるアピする女…実際にもいるから、あーあるある!って気持ちでみました

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件