みんなのレビューと感想「あたしってだめな女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

います!

こんな悲劇のヒロインな知人いました!結果、周りより自分の話が1番絶対不幸だって感じで…みんな悲しみや苦しみは経験しているのに、自分がすごく辛かったはずだ!みたいな…

嫌いなタイプ

一番面倒くさいのが、私ってってこういう人なのと自分で言う女。卑下しているのかと思っていたら本当は違うから。いくつになってもかまってちゃんも嫌ですね。思い出したくない人を思い出してしまった。

あーあ

ちょっと面白いかな?と思って課金してしまいましたが、イマイチに感じました。
    絵があまりきれいではないし、内容もはぁ?って感じで残念でした。

義理のあね

こういうタイプの悲劇のヒロインぶる人には関わりたくないですが、義理のお姉さんなら無視できないとなると、ストレス溜まります。

怖い

怖いです。まわりも甘やかしすぎだし、ハッキリ言えないのも悪いって思います。病気?を治す協力をしてあげてください。

タイトル

タイトルにひかれて読みましたが今一??なストーリーでなにがだめなの?という普通の感想。絵も古いし読みづらいかな?

ストーリーが変わっても登場人物の顔は一緒なかんじです‥古いのかな?
    無料分だけ読もうと思っていて、うっかり40Pぽちっとしてしまって悔しい。

いるいる。

いるねー、不幸自慢する女(男にもいるか?)
    少しは聞くけどね、毎日とかたまんないよね。
    それが義姉とかって かなり不幸、聞かされる方が。
    親も もうちょっとしっかりしてーって言いたくなるね。

結婚甘くみてんのね。してみたら思ってたのと違うってそりゃ残念だったね。それでも努力はしたようだし、さすがたくましいな。って思うとこもあったけど
    やっぱりちょっと絵が苦手でなかなか入り込めない、、

勝ちに行く女

無料で読みました。イラストはあまり好きではないけど、姑・小姑との同居でイヤミたっぷり旦那は味方にもなってくれず嫁友との浮気。家庭の味を知らない旦那のために作ったものも誉めない。まさにクズ家族。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件