みんなのレビューと感想「醜女のシンデレラ~母と娘の顔面格差~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろーい

おもしろい!こーゆー話すきだから、どんどん読み進めて、すぐに読み終わっちゃいました!同じ作家さんが書いた漫画買います!

女の美しさって…

外見にこだわるなんてバカみたい…と言ってもやっぱり外見がいい方が得なのよね💦と感じる経験はだれにでもあるはず。
     学生のころ、おデブでおぶすだったから、かわいさとは?モテとは?なんてこだわってたけど、ちょっと痩せたらモテて、調子に乗った過去をもつ身としましては、一番大事なのは誇りもった生き方をすること!それが美人母をより美人にしてるんだと思う!自分を卑下しないでできることに誇りをもって❤

無料立ち読みが短かすぎて、内容がまったく伝わらないので、購入するか判断出来ない。もう少しうまく内容に触れてくれれば良いのに。

雪の祈りが良かったです

身勝手な時代に巻き込まれたのは人だけじゃないんだなと思いました。動物は何も分からないまま、可愛がられたり、いじめられたり...作者の物語に出てくる動物はとても儚くて愛しい存在です

読みにくいかな?イラストが強烈過ぎて、無料分から先は、ちょっと読めないと感じました。たぶん、ストーリーはいいのですが、イラストが😅

辛くてよめめませーーん!って感じがくせになるのでしようか。なんとも言えないストリーてんかいでした。ある意味おもしろかったよ

無料分だけ読みました。ママ似の弟だけ愛されてる感じだけど…。エリカちゃんの 業者に確認して!って小5の女の子が仕切るかなぁ…。

無料分読みました。
    こういう親子いますよね。
    母親は年齢を感じさせない美人(美魔女?!)なのに娘はだいぶ残念なカンジ。
    母親の愛情と関心がかわいい弟にしか向いてなかったらかわいくない娘は中身までこじれてしまいますよね。

とっても怖いですよね、女同士の世界って…しかも、親子だと逃げられない関係ですもんね、特に子供のころは。主人公かわいそうって思いました。、

ストーリー展開が
    おもしろいので
    つぎつぎに読めます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    キャラクターデザインも
    とても良いです★