みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(678ページ目)

きましたー!この作者さんのまんが
    いつも待ち遠しいです!うれしい。
    新着きた瞬間、うれしくてにやにやしました。爆笑
    今回もちょっとこわめなんだけど
    りあるにありそうなシチュエーションで
    またざわざわしました。

またまた…

明日香やサヤの続編かと思いきや、新しい人物が登場しましたね。注目されるために周りを見下して犠牲にしているところは変わりませんが。

待望の!

このシリーズはすごい大好きなので、待望の新シリーズ出て嬉しいです♡
    今度はどんな怖い展開が待ってるのかワクワクしますww

作者さん大丈夫?

作者さん自身が明日香化してる気配を感じますが…

チヤホヤされて、望まない作品を書かされていないですか?
    作画崩壊してるし、結末放棄してるし、最近のアナタの作品はアスカやサヤの生き様以下ですよ?

アスカやサヤも「つまんねーー」ってボヤいてそうな底クオリティっす

クズ、ゲスという言葉が似合う女って感じ。
    実際にこんな痛い女がいたら怖い。
    けど、漫画で読むならこの先の展開はものすごく気になる。

良かったです

トイプードルの新しいバージョンでした。ネットにハマる主人公が必死なのと周りが相変わらず怖すぎの人ばかりでした。まだ続きがあるみたいなので早く次が読みたいです。これからもこのシリーズが出てきそうで楽しみです

いつもどおり

痛い女子、カラダでコネを作り…
    っていうやつですかね?
    サヤはどうなったのか気になりますが、続編はあるのかな?

出た出た〜

こちらのシリーズのファンなので、即購入しました!

相変わらず出てますね〜。人を利用する嫌なエセキラキラ女。
    これからどんな栄光とどんな転落劇が待ち構えてるのかわくわくしちゃいます。

主人公の嫌な顔がちょっとホラーで怖いですが、気にせず最終話まで読ませて頂こうと思ってます。

新作!!

待ってましたー!と思ったら前の続きではないんですね(笑)絡みあるかな?と思ったけどなさそう。
    今回のテーマも今時の話題の動画配信サイトとか女アイドルのどろどろとかだから主人公がどんな感じで落ちるのか今から楽しみです!

まみりこ

アスカ、サヤ、そしてまみりこ(笑)
    大食い系の動画とか最近の流行りをいち早くネタにしてて面白いと思う。
    アスカが終わって?次の話が気になっていたから楽しみです。

全ての内容:全ての評価 6,771 - 6,780件目/全6,789件