みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(677ページ目)

今後に期待!

元祖ゴミプーからずっと読んでいるので、
    主人公が意識高い系OLではなく元アイドルのウィーチューバー?てところに少しまだ慣れない感じです。笑
    でもまみりこが絵に描いたようなマウンティングを友人にするところがなんか面白いですね。
    動画に急に映しちゃダメでしょ笑
    今後どうなるか期待しています!

前作から登場人物一新されたんですね。
    で、またトイプーが登場してる笑
    まみりこは成り上がれるのかな~?
    おばさんはすでに身体使ってるけどまみりこも枕しだすのかな~?

お試しだけ読みました。ちょっと苦手なストーリーかな…。友達のチエちゃんに何かしらするんかなぁ…。続きは無料になったら読むかも。

これの前のシリーズでどハマりしたけど新しいの出てて読んだらまたもやどハマりしてしまった。
    こういうイタイやつ凄くすき

まだやるんだ!と思いつつも気になって読んでしまう…。こういうひとを都合よく利用するやつって実際にいるからなあ…。ちえちゃん頑張ってくれ。でもこのシリーズの作品のキャラクターってみんなこわいし闇かかえているからちえちゃんも…笑

こんなこと現実にあるの?

テンポよく進むし絵もきれいなので、読みやすいです。主人公のキラキラの時の顔と、悪い時の顔の変貌ぶりぎすごい…。あと。犬のソラくんが可愛そすぎて、実際にもこんな人いるのかなぁとちょっと考えてしまいました。

インスタから動画配信に舞台を移して新章が始まり、期待です。ありがちな話とはいえ、承認欲求こじらせ女子は多いですからね。痛快に描いていただきたいです。

こんなことってある?と思いながら、ついつい読んでしまってます笑
    内容や登場する人が多少デフォルメされてるけど、現実にもこんなタイプいるなぁと少し共感もできたり。
    おもしろい。

これからが楽しみ

待っていました!
    このシリーズずっと読んでいて新しいものが出たので早速読みました!
    まだ1話しか読めていませんが楽しみです。

SNS 中毒?

また SNS中毒?
    いくら SNS 中毒が多いとはいえ またこのテーマだとちょっとしつこいかも
    できれば明日香の時みたいに3話程度で収めて欲しい
    さやの時は長すぎた
    最初の明日香の巻では共感してしまうところもあったが、さやの話になってからだんだんかけ離れてた気がする

全ての内容:全ての評価 6,761 - 6,770件目/全6,802件