みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(540ページ目)

この作品が1番好き

アスカ編、サヤ編とありましたが
    まみりこが1番好感が持てますね。

社長に声をかけられてメロメロになるわけではなく堂々利用する精神は強かで素晴らしいと思います。
    ママ友グループの子も人心掌握したみたいですし、心を掴む(悪い意味でも)のが上手いんでしょうね。

友人ちえちゃんが1話に比べて大分可愛くなった気がします。彼女には闇落ちすることなく、幸せになってほしいですね!

時代にあっていて、妙に生々しいストーリーだと思いました(笑)
    面白いです。つい、続きが気になります。

このシリーズはいつも敏感に世相を反映されていて流石だなぁと思います。展開もいつもバッサリと潔いので見ていて痛快です。似たような作品もたくさんありますが中途半端なものが多いので、コレ系の作品では池田先生が一番好き。やりきってて

面白かった

動物虐待に、ネグレクトにと、みていた眉をしかめるシーンもあったけど、神様は見ていてバチが当たる感じが面白かった

YouTube編を見てるけど
    裏側はこんなんだよね~みたいな感じです。
    どこでもありそうな不倫とか?
    あとトイプーは関係ないし
    扱いが可哀想です。
    いくら漫画でも動物の扱いはどうかと思います

面白い!

前作が好きで読み始めましたが面白い!
    最初は主人公のまみりこを好きじゃなかったです。友達を自分の都合のいい時だけ利用していて…
    けど会話の切り替えしが上手くて頭が良くて魅力もあるキャラで愛着が湧いてきました。
    まだ途中までしか読めてませんが、続きを読むのが楽しみです。

こわおもしろい

それぞれの登場人物が抱えているダークな部分の見せ方が、ストーリーをよりワクワクさせてくれます。
    イライラするけどワクワクもするし、スッキリもします。ワクワク、スッキリするのはきっと私にもダークな心があるからかなー(笑)

なぜか癖になってます。

最初はちょっとくだらないかなと思って読み続けていたら 癖になってしまいました。近くいてる友達もいて笑ってしまった。男性ですけど(笑)

大好きな、ゴミ屋敷とトイプードルと私シリーズの第4作目なので購入しました。
    今回も一癖も二癖もある主人公がどう没落していくのか楽しみです。

前回の作品から引き続き見ています!
    まみりこの、腹黒さ好きです(笑)
    更新楽しみに待ってまーす♪

全ての内容:全ての評価 5,391 - 5,400件目/全6,791件