みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネタバレあり!

これは、私がこのアプリを始めたきっかけになったマンガ!なんか他のサイトの広告に出てきて気になって読んだ!とりあえず怖いっていうか、現代社会の問題が浮き彫りになってるとは思うけど、続きがきにななって途中では辞められない。

一応最新話まで買いましたがつまらなくなってきました。
    最初の明日香やサヤの方が面白かった。
    作品名と内容がかけ離れてしまっているし。
    脱落しようか悩み中です。

見ていてイライラしてしまう…(笑)
    どちらかというと私はSNS女子が嫌いなので、だったらこんな漫画よまなきゃいいじゃんとおもわれてしまいますが、だからこそ余計気になって読んでしまいます。
    そしてまた確信する、SNS女子はやっぱり嫌い(笑)

今後の展開に期待

2話まで読みました。
    横文字が多すぎて・・・(笑)

主人公の性格の悪さも、なかなかですが主婦達もなかなか獰猛で怖い。

気に入らない事を言われれば子供抱えていようが怒鳴る勢いでわめき散らすって母親の前に人間としてどうなの・・・

by J A M I

ダラダラと長すぎる

かれこれ3年くらい読んでる気がするが、初回のテンポから段々と惰性になり、更新されても買う気にならない…
    長期連載悩みなんだろうけど、落とし所を逃したかのようなダラダラ展開で、もう飽きた

挫折しました。

前作から読み進めていたのですが、億女tuberに入ったあたりから、段々とついて行けなくなってしまい、挫折しました。

分かりやすいストーリーだと思ってたんですが、色々とこじれてくるにつれ、私はついていけなくなってしまいました。

最初はおもしろかったけど

最初はおもしろかったけど、途中から、いつまで続くの?これ…状態に。
    不幸な結末、早く見たいので、いつまでも引っ張らないでほしかったな。

トイプードルとゴミ屋敷、最初のが衝撃すぎてこちらも見ていましたが...続編?第二弾?の方が長いとは...(笑)
    同じくらいでよかったのでは?
    途中で飽きてしまって、読めてないです。
    また気になったら読みますね。

まだ全て読んでいませんが

同じ作者の類似作品と異なり、主人公が落ちぶれまくる話ではないのでしょうか。
    序盤の同級生を都合良く扱うあたり、これまでの主人公と同じような展開にならないか心配でもあり、そうでなければつまらなくもあり…

まみりこって…

主人公のまみりこちゃんって、年齢いくつくらいなんでしょうか?
    おそらく二十代前半くらい?
    いろいろ体当たりで体張って頑張ってますね。
    若さゆえだよねー、と思っていたら、ライバルの奥様も割と頑張ってらっしゃる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全651件