みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

今後に期待!

元祖ゴミプーからずっと読んでいるので、
    主人公が意識高い系OLではなく元アイドルのウィーチューバー?てところに少しまだ慣れない感じです。笑
    でもまみりこが絵に描いたようなマウンティングを友人にするところがなんか面白いですね。
    動画に急に映しちゃダメでしょ笑
    今後どうなるか期待しています!

こんなことってある?と思いながら、ついつい読んでしまってます笑
    内容や登場する人が多少デフォルメされてるけど、現実にもこんなタイプいるなぁと少し共感もできたり。
    おもしろい。

ウィーチューバーのエセキラキラ女子の話です。
    人を蹴落としていこうとする時の表情がめっちゃ怖いです笑
    今後どう転落していくのかが楽しみです。

わくわく

このシリーズ大好きです!まさか、新しい話が配信されているなんて…(笑)ただ、またわんちゃんがでてきたから、どうかあまりひどい目にはあわさないでほしいです!

ドロドロ系

トイプードルと私の新作!前作全て読んでて、SNSに捉われて狂ってる承認欲求の塊みたいな現代の闇を浮き彫りにしつつ誇張されてるようで、実際になくはない話が大好きです。昨今ならではの題材だし、みんなのバグりかたがやばくて大好きです(笑)

新シリーズ

前回までの人達は全く出てきません。

動画サイトで有名になろうとしてやらかしそうな女の子のお話ですね。
    友達でも誰でも利用してやろうって考え。社長も利用しようって思ってるみたいだけど、正直、商売で成功してる社長に、動画サイトでちょっと有名になっただけ女の子が頭脳で敵うワケないのに…と思ってしまいます。
    現実の世界でもありそうと言えばありそうな話。自分の現状に満足したらダメだろうけど、身の丈に合った生活をしようと思えるシリーズ。

きましたー!この作者さんのまんが
    いつも待ち遠しいです!うれしい。
    新着きた瞬間、うれしくてにやにやしました。爆笑
    今回もちょっとこわめなんだけど
    りあるにありそうなシチュエーションで
    またざわざわしました。

良かったです

トイプードルの新しいバージョンでした。ネットにハマる主人公が必死なのと周りが相変わらず怖すぎの人ばかりでした。まだ続きがあるみたいなので早く次が読みたいです。これからもこのシリーズが出てきそうで楽しみです

まみりこ

アスカ、サヤ、そしてまみりこ(笑)
    大食い系の動画とか最近の流行りをいち早くネタにしてて面白いと思う。
    アスカが終わって?次の話が気になっていたから楽しみです。

1話目だけ読みました
    ウィーチューバーのまみりこ
    元アイドル
    可愛いけど大食い でも太らなくてうらやましぃっていう感じの動画を配信してます
    配信が終わるとトイレに行って吐く
    そして友達もいいように利用する
    そんなやらかし女子
    おもしろそうです

全ての内容:★★★★☆ 2,011 - 2,020件目/全2,023件