みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

楽しみ

シリーズ化されるとは!
    今回の元地下アイドルもパワフルそうですね。
    しかも動画配信ってエスカレートしがちなんで購入して読みます!

新作

snsから動画配信へ移行。新キャラも登場しこれからの展開が楽しみです。前作のキャラも絡んでくるのかな?

新シリーズで今度はユーチューバーバージョン!最後には堕ちる結末なんだろうけど、トイプードルちゃんの再登場に微笑ましくなりました。ママ軍団にどう対抗していくのか、どんな演出をして波乱を巻き起こすのか、楽しみです。

待ってました!

明日香編が終わってしまい寂しかったけど、続編まってました!新キャラ登場!こんどは動画配信が戦場のチューバーバトル!!チャンネル登録者話数=承認欲求になりました。まみりこはまだ浅いキャラですが、今後の展開が楽しみです。それにしても、元地下アイドル、企業ママ、IT社長、、この作家さんの絶妙なリアリティにはいつも楽しませてもらってます!

安定ー!

この作者さんの作品は沢山読ませて頂きましたが、安定のヒロイン?の嫌な女感で期待を裏切りません!
    ママ代表も売りやってプッシュしてもらうとか…気持ち悪い…
    ご主人以外の男の下半身触った手でご飯作って、咥えた口で子供にちゅーして、他男が突っ込んだ穴から赤ちゃん生まれてくるなんて…
    そう言うママが多いってことですかね…

大好きです

こちらのシリーズとても大好きで
    何回も読ませていただいております。
    今回の最新作も主人公のゲスっぷりが
    とてもとても見てて楽しいです

待ってました

ゴミ屋敷とトイプードルとわたしの続編でました。登場人物が変わってるので、違う話ですが今回もまたキラキラ女子がどんな風に破滅していくのか見られるのがとても楽しみです。前作の登場人物がどこかで出てくるのを期待しながら、ポイントが貯まったら一気読みします。

相変わらず

こわい…笑
    でも実際にありそうな話で気になってついつい続きを読んでしまいます!!
    もしかして、実際のモデルでもいるのかな⁇と思うくらい、キャラ設定がしっかりしていて引き込まれます。
    かなりオススメできます。

新作

このシリーズの新作嬉しいです!
    相変わらずのやばい女ですね笑
    ここまでいろいろなキャラと
    ストーリーを作れるのすごいです!
    この人も明日香ちゃんと同じ
    2ndストーリーがでるのかな?
    楽しみにまってます!

前作から登場人物一新されたんですね。
    で、またトイプーが登場してる笑
    まみりこは成り上がれるのかな~?
    おばさんはすでに身体使ってるけどまみりこも枕しだすのかな~?

全ての内容:★★★★★ 1,381 - 1,390件目/全1,396件