みんなのレビューと感想「ゼロから始める事故物件生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホラー苦手なのに、ついつい手を出してしまいました。
    皆さんが言ってる様に、ホラーだけではない作品なのですが、私は震え上がりましたw

松原タニシの事は、全然知りませんが、事故物件住みます芸人と言う事だけは、知っていました。実話なので、面白いと思います。

映画でやってましたよね!映画だと怖いかな…と思って漫画から読んでます(笑)ちょっと怖い部分もあるけど、サラサラ読めます!

映画での宣伝が面白そうだったので読んでみました。怪奇現象が起きて美味しいと思える芸人の強さを感じました。

無料連載分のみです。
    事故物件芸人の噂は知っていますが、実際には見たことがありません。
    いくらテレビの企画とはいえ、こんな仕事引き受けて途中でやめないなんて、この芸人さんは真面目な方なんだなあと。

ホラーとかそういう事故物件の話しは大好きです。
    でもこの漫画は絵が下手で、表情がどういう感情なのかよく分からないです。

題名にひかれて読んでみましたが、3話まで読んでもなかなか核心に至らずイライラします。絵はあまり好みではないので、早くそれらしい事件が起きて欲しいと思います。

無理!

そこそこ面白いです。
    実話だろうし。
    これから本格的にコワイ事になるのでしょうが、一人で読めるかな…。

事故物件なんて絶対住みたくないわー。お金もらえるとしたってイヤですけど。主人公は、勇気あるなーと。これからどうなっていくのかが楽しみです

タイトルがんん?と思い逆に興味を持って読んでみました。正直お、おうみたいな内容で好き嫌いは別れるかなと思います。