みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

沖田先生の漫画好きで少し読んでみました。沖田先生の周りの人達はキャラ濃い人達ばかりでなおかつ沖田先生の体験談がすごい。色んな作品出されてますがあれは全部実話なのか気になります。

切ない。

お父さんの死というものをサラリと描いていて、淡々とした感じでも色々と伝わるものがあり、いつもながらおススメです。

切ない

ばつかさんのラフな絵柄と語り口のお陰で暗くなり過ぎずに読めますが、ホロリと切ないお話で、続きが気になっています。

とてもコミカルな漫画ながらも、これってどうなのってぶぶんもありました。
    でもたのしめてよめたとおもいます

導入から興味を持てる!

沖田さんの漫画はいつも飄々と、かつリアルで引き込まれます。
    お父さんとの関係もきっと今だからあえて軽めのタッチで描けるのかなと思います。続きが気になります。

この作者さんの作品を最近よく読んでます。
    他作品でもインパクトのあったお父さんが孤独死していたのですね。
    重たいテーマのはずなのにそういう作品にならずくすりと笑ってさえしまえる。
    まだ三話なので続きが気になります。

コミカルでシリアス

中々ありえない事なのにリアリティがあるその中で自分自身の生活や環境を考えさせられる不思議な魅力と面白さがあります。

ものすごく笑えました。おとうちゃん亡くなったのね。しかも孤独死…なんかその結末は寂しく感じましたが。。。

作者さん買い

作者さん買いです。漫画のタッチは雑な感じだけど、この魅力にはまり初めてしまいました。全部早く読みたい!!

面白かった!!

シリアスな人物設定なのに、絵のタッチが優しいので、どんどん読み進められました!!最後まで、読みきりたい、と思います。