みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

やはり×華さんの漫画は面白いです!
    他の漫画では脇役だった×華さんのお父さんやお母さんがメインで描かれていて、見応えも十分です!

作者の作品大好き

作者の作品は全て目を落としています!
    どれも話はリアルなんだけど、描かれている絵が可愛らしいから、シリアスな内容でも絵が雰囲気を和らげてくれて読みやすくなっています!

×華さん作品はほとんど読ませてもらっていますが、あのお父さんが亡くなったというだけでびっくりなのに、それが作品として綴られているなんて、もっとびっくりです。本当はさみしがり屋だったお父さんの最期のお話、続きが気になります。

いくらでも重たくできそうなお話なのに、
    どこかライトな印象で、笑えるシーンもあって、沖田さんの作品は本当に不思議です。

あなたは。。💧

沖田×華ちゃんの作品はどれも大好きで全てみています。このお父さん…💧ほんと家族だったら大変だとおもいますが、このご家族なりに最後は家族として送ったシーンは考えさせられるものがありました。
    ×華ちゃんの今後の活躍と幸せを願っています♡

蜃気楼家族読んで衝撃受けた破天荒なお父さんが亡くなられてたんですねぇ。。沖田先生の作品は重いテーマでも面白く読めるのが本当に凄いです。

テーマは重いが

沖田✖︎華さんの作品はテーマは重いけど、絵がライトなせいと絶妙にギャグ要素を入れてくれるので、読んでいて重さをそこまで感じず好きです。重さを感じないと言ってもちゃんと後に考えさせられるテーマは心に残り、何回でも読めます。今回は自身のお父様の死という、また重いテーマに感じますが、独特な目線で切り取られていて、続きが早く読みたいです。

お父さん好きです。

沖田さんの作品が好きでたくさん読んで来たけれど、いつも面白おかしく書いていた家族のことでも実はこんな話があったんだなと思いました。

この作者さん好き

どうしようもない父親からの思いがけないプレゼントに涙(;_;)
    色々苦労されたんだろうけど、これからが幸せでありますように。

おなじみ 父たかしさん

蜃気楼家族でもおなじみのばっかさんのお父さん、クセが強いっ!表紙からも分かる通り亡くなられたとかのお話。リアルで、気味が悪かったり、家族の恥ずかしい部分で触れたくない部分もあるんだろうけど、赤裸々に描いてくれてます。ほんとすごい。ばっかさんの絵だからこそ読めるよね。