みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

あんなに

嫌ってたお父さん。。
    とうとう幽霊になって出てきてしまうのですね(涙)
    あの親父さんはキョーレツですよね…
    家族はたまらんね。

沖田×華さん

蜃気楼家族の面白おかしな家族の話と違い感動物です。お父様お亡くなりになられたんですね...なんだか、親戚が亡くなったかのように胸が痛いです

蜃気楼家族から読んでいます。
    いつも作者さんの家族が面白おかしく書かれていたのですが、今回はシリアスな内容かぁと思っていたら、読みやすくて続きが気になります

続き気になる

ポイントが無いので、無料の部分でしか読んでいませんが、この☓華さんの作品はまだ全部は読み切れてませんが…どれを読んでもシリアスな内容であっても深刻過ぎずに本当に上手く掛けていますし、読みやすいです。続き気になる。青汁送ってくるお父さんって。

沖田さんのお話はいつも、不思議で人間味があふれてて、そして命について、考えたくなるお話ばかりだと思います。

続きが気になる

沖田さんの作品をいくつか読んでいたので、お父さんのキャラクターはだいたい知っていました。
    亡くなっていたと知り、びっくりしました。
    今まで作品で知っていたせいか、他人事に思えませんでした。
    破天荒なお父さんでしたから、最期もはちゃめちゃなんでしょうか。

リアル

あの個性的なお父さん、とうとう亡くなったんですね。自宅での検死の様子や葬儀屋とのやりとりがリアルでした。

しんみり

沖田さんの作品によく登場する、パンチ効いたお父さん。初っ端から青汁で笑いましたが、最後は少ししんみりしました。色々な想いがありますよね。

この人の漫画はすべてよんでいます

えもかわいくて内容もとてもおもしろいです

ゆるい漫画でまた見やすい

悲しい話なのに

とても悲しい話なのに、するりと入ってくる
    でも、もしもあの時弟がすぐに向かっていたら?など、色々登場する人物に思うところも