みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵では分かりにくいですがお父さんはきっとかっこ良かったでしょうね。孤独死避けたいですけどなんだが運命もある気がします。どうしても1人になる時ありますし。死はいつ訪れるか分からないので、生きてるうちにどう接するかが大切と考えさせられます。それでも後悔はするでしょうが。

何だかちょっぴり切なくもなるそんな漫画です。おもしろくもあり、みていてもほんとに飽きないです。是非是非

×華せんせーのお父さんネタ大好きです(笑)でも、本当にあってみるととても怖かったんだろうな、と思います。

リアル

沖田さんの漫画のファンです。
    実際には深刻で重い話だと思いますが、語り部としての沖田さんを通すと、作品として私の内側に染み渡ります。
    長年音信不通だったお父さんのプレゼントですが、私の今は無き父親を思い出しました。続きを読みたいです。

怖い。

音信不通のお父さんから、いきなり青汁が送られてくるなんて怖すぎる。。
    一体何があったんだお父さんよ。

無料の分だけ読みした。この作者の作品は淡々と?あっけらかんと?していて、ヤバい人たちばっかりだけど、湿っぽくならないので好きです。

面白いです

沖田さんの作品はどれも面白いです!
    でも沖田さん本当、波乱万丈ですよね。。でも、そんな人生がコメディタッチで描かれていてどんどんと読み進んでしまいます。

好きな作家さんなので読んでみた。
    期待を裏切らない面白さ。
    ぜひ続きを読んでみたい。
    かなり面白い。

この作者さんの作品はどれも人間味が溢れていて、絵はキレイの部類ではないですが特徴を捉えているし分かりやすく親しみがわきます。

無料分

無料分だけではどんな話かイマイチわからん。きっとクズなお父さんなんだろうなー。
    それにしても作者はネタが尽きないね。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,124件