みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

色々酷かった沖田さんの父がこんな最期を迎えていたとは驚きでした。全部実話なのかな?だとしたら最後に電話をもらった弟が酷すぎる。

わくわく

連休中に気になって無料の分を読みました。この方の作品は暗い話も笑えたり、とても面白いです。続きも読みたいです。

この作者さん、たくさんの職業つき、様々な経験の持ち主なんですよね。
    その経験からでる言葉、考えさせられる事多いです。

面白かったです。ばっかさんのお父さんは、かなり変わり者だったんだなーって思いました。すいすい読めちゃいます。

わーん!

無料試し読みだけじゃ全くわからない。
    沖田さん大好きなので、ちゃんと購入して読みます。沖田さんの他の漫画を順番に読んでるので、もうちょっと後になるかな、、

沖田さんのお話はとても読みやすいです!
    いろいろ読んだことあるのでお父さんの死は驚きでした。破天荒な方だったので続きが気になります!

父とは

自分と父との関係と重なるところがあり、気になって読みました。
    お父さんはどのような気持ちで旅立っていったのか気になります。

沖田さんの家族エッセイ

沖田×華さんのエッセイ作品は、アスペルガーの特性を描いたものをよく読んでいましたが、家族エッセイは初めてお目にかかりました。他の作品とは違うトーンで、興味深いです。
    別作品で描かれていたお父さんのキャラが濃すぎです。。
    いろいろな家族の形があるなあと、思わされます。

作者沖田さんの独特の世界観がいっぱいです。
    好き嫌いはあるでしょうが、私は好きです。
    妙に病みつきになる感じです。

でもこんな不思議な人がたくさん出てくるなんてある意味すごい人間関係。

沖田さんらしい

話が結構ヘビーなのに沖田さんにかかればヘビーにならずすいすい読み進んでいました。
    どうなるの?本当にこんなことあるの?と先が読めない展開で次回入荷が楽しみでしかたが、ないです。
    そしてなぞの青汁がどんな意味があるのが気になって仕方がないけど…