みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

沖田さんのお話はとても読みやすいです!
    いろいろ読んだことあるのでお父さんの死は驚きでした。破天荒な方だったので続きが気になります!

面白くい

普段読まないタイプの内容のマンガですが なかなか面白くて笑えます!絵もほのぼの可愛く気に入りました!

親子の温かい話

エグイ部分もありますが、×華さんのお父さんとの話が笑えます。親子の温かい話ですが、時々クスクス笑って読みました。

バッカさんの作品は大好きです。
    今までお父さんとの出来事を見ていたので、今回の作品は最後の別れの時の出来事、

弟さん

たびたび漫画に登場される長弟さん、大人になられたんだなー、と驚きました。
    ×華さんの作品はほとんど読んでいますが、彼女にも本当にたくさん歴史があり、家族にも歴史があり、切なかったり笑えたり。私は大好きです。
    次の話も楽しみにしています。

父とは

自分と父との関係と重なるところがあり、気になって読みました。
    お父さんはどのような気持ちで旅立っていったのか気になります。

とても絵の描写が家庭的で個性的でおもしろく引寄せられる作品でした。またまた色々みたいとおもいます。ありがとうございます。

沖田さんの家族エッセイ

沖田×華さんのエッセイ作品は、アスペルガーの特性を描いたものをよく読んでいましたが、家族エッセイは初めてお目にかかりました。他の作品とは違うトーンで、興味深いです。
    別作品で描かれていたお父さんのキャラが濃すぎです。。
    いろいろな家族の形があるなあと、思わされます。

ばっかさんのお父様が亡くなっていたのもビックリでしたが、おばさん!死んでるって!!
    なんかもう色々ビックリでした
    続きが気になるーーー!

ほかの作品でもお父さんの事がすごく細かく描かれていて、どんな人物だったのかが分かってからこちらの作品を読み返すとまた違った感情があります。離れていても、やはり家族は繋がっているんだなと。でも切なすぎないで面白くもできる沖田さんはやっぱりすごい。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,117件