【ネタバレあり】カスタマスカレード(恋愛中!)のレビューと感想(3ページ目)

ホント面白くてかわいくてエロくて大好きです。
    江藤さんの心配していたBL続編的要素、当て馬、遠距離も入って、ますます二人はラブラブになったし♪
    江藤さんのかわいさはもちろん、岸本さんのスパダリ具合にプラスかわいさも入って、もう二人にメロメロです。

最初はギャグ的な続編で終わるのかな〜?って思ったけど今まで計算高かった岸本さんの素が出る回があってとっても良きでした🥺でもやっぱりギャグ的要素は終始多めで面白かった😂😂

やっぱり面白い!コミ障の江藤さんが頑張っている姿に応援したくなりますね!
    江藤さんが読んでるBLマンガも気になります!

このカップル本当に可愛いですね、今回は岸本さんの本音?が見れました。
    江藤さんがキスする所とか本当に可愛すぎて頭抱えました。

サイコー!大好きです

前作も大好きな作品でした。こちらは恋が実ってからの話なので、いい感じのえっちシーンもふんだんに盛り込まれ、嬉しい限りです。江藤さんがすごく成長して、岸本さんを慰めに行くまでになって、ホロッときました。互いが互いを深〜く想いあってて、ステキなカップルです。えっちの時は岸本さんがS入っててそれもまたいいです。江藤さんのたどたどしいえっちが可愛くて、岸本さんが興奮しまくりなのもわかります!可愛くてサイコーの作品です!

あまあますぎて、吐きそうなほどでしたが、ウケが可愛すぎて、ニヤニヤしてる自分がいました。当て馬にもほどがある人物の登場や疑似遠距離など、BL的障害はありましたが、なんのことはない、2人の気持ちを再認識できただけ。こんな2人がいたら、癒されるだろうなぁ。えとうさんが、かわいすぎ。

かわいい

話の展開がとてもかわいいと思いました。
    絵も好みで続編が出れば読みたいです。

もう少し周りを掘り下げてくれると楽しさがますかとおもいました。

続編出ましたね~
    これもまたキュンキュン出来る良いお話でした♪
    相変わらずの愛されっぷりで最高でした♪

可愛すぎ

前回の続きで購入しました。絵が可愛いのもだし、江本さんの行動全てが可愛すぎて悶えます。テトリスとポコちんのくだりは本当に爆笑しましたwww
    買って損なしです!

可愛い!

表情がコロコロ変わってとっても可愛い。もともと引きこもりをしてたなんて想像つかない完璧な人とチャラそうに見えて実は人のことよく見てる人。面白いー!