みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)

最初は、女装してる男の子と分かってて家に連れ込んで、とか、そもそも女装の子の告白受け入れるのか?バレるだろ?とか…自分の中で「?」な部分が多くて失敗したかな…と思ったのですが…
    イケメン攻先輩の変態っぷりが、最高です!笑
    絵も綺麗だしエロいしだしで、また受君が可愛くて…表紙の女装の子のイラストや雰囲気が受け入れられなかったけど、作品超面白いです!!!

若干ギャグ要素あり(笑)

内容が分かりやすくて
    読みやすいです。
    主人公の周りを囲むメンツも良いキャラなので、テンポがよく
    楽しく読むことができました。
    しかし、主人公の名字の読み方が覚えられなくて、なんだっけ?と思いつつ最後まで読んでしまった(笑)
    続きの配信が楽しみです~

by 15J.A.M

自分の容姿に自信がない男子がコスプレで変身しかも人気レイヤー
    でオタク仲間とつまらない嫉妬心からリヤ充のイケメンを騙すつもりが
    まさかのイケメンリヤ充先輩の方が先に人気レイヤーの彼をロックオンしてたとは
    テンポのいい展開でとても読みやすいです

女装ものは普段読みませんが、タイトルにひかれて試しに1話だけって思ったらあっという間に最終話でした
    先輩立派な変態さんなんですがイケメンは何でも許されるんだな~
    つゆりくんとお幸せに(笑)

栗花落くんは普段は自分に自信がなさそうな男の子だけど、実は女装人気コスプレイヤー白姫。
    女装して告白した相手・イケメン洲賀先輩は、ゲイで男の娘が大好き。しかも変態だった笑

変態イケメン最高!!
    先輩が最後にみんなの前でキスしちゃうところは悶えまくりました😍
    栗花落君はずっとひたすら可愛いので、先輩と同じ顔で読み切りました🤤💖

イケメンの変態

イケメンで変態とか面白くて一気読みしました。笑
    クールっぽいイケメンがハァハァしちゃってるのが本当可愛かったです。受けも可愛くて好きです。

可愛い

今の男の子ってかわいい娘?沢山いるよねー(笑)
    女の子より女の子らしい娘 かわいい!
    リア充イケメン男子を落とそうなんて あるある(笑)

人気女装コスプレイヤーの主人公が、イケメンの先輩をからかうつもりが、主導権を握られて流されていきます

先輩の変態っぷりがツボにはまりました

主人公はオタクで秘密でコスプレをしています。
    モテる男の子に仕掛けますが、想像の上をいく展開で面白くて最後まで購入して読んでしまいました!