みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

今のところ無料分のみ
    マンガ、というよりイラストエッセイですね
    好き嫌い分かれる絵柄かも
    内容は浮気→発覚→問い詰め→離婚?あるある話だから続きは特に気になりません
    ポイントに余裕ある時、続きを読むかどうするか考えたいと思います

浮気するなんてほんとに最低

こんなやつほんとに最低。早く離婚するべき。いくら前は尊敬できて好きだったとしてももう同じ愛を注ぐべきじゃない

さらっと読める

実際に自分が浮気されたらふーんって感じにならないだろうけど、たんたんとストーリーが展開されるのでさらっと読めました。

無料分プラスお話の完結(多分)まで読みました。インタビュー内容をそのままサラッと描いてるみたいですね。脚色がない分、物足りない人がいるかも。
    読んでみて、結婚て何?と不思議に思ってしまった。関係が進化したと言うよりは旦那さんも奥さんも壊れちゃったんじゃないの?とも思うし。浮気相手は旦那が既婚者と知ってて猛アタックしたらしいのに、話をしてみたら真摯な態度だったって…真摯な奴が他人の旦那を寝とるのかよ(汗)サレラリって怖い。

読んでいて

とてもつらい。。結婚3年で?
    ありえないでしょう。
    まだ無料分だけだけど、逆転はあるのかしら?いや、あってほしい

無料分だけ読みました。
    絵はとても可愛くて良かったけど、内容はありがちな感じに思えたので、課金してまで読まなくても良いかな?広告でなんとなくわかったし、って感じです。

夫婦間では、色々トラブルはあるけど、この漫画では男性は単純というか、短絡的過ぎて笑ってしまいました。身近な話題で面白かったです。

よく、そんな奥さんにバレるようなことが出来るなぁ、、、ある意味浮気できる人ってすごいですよね!!!!!

男側の意識

無料分だけ読みました。
    自分は家庭を持っているから、夫と子どもが一番って思っているのが虚しくなります...浮気する男はほんとに軽い気持ちで繰り返すんですね
    絵もきれいで読みやすいですが、一話が少し短いです

許そうとできるのかなぁ
    と自問してしまう
    結婚してると一度や二度とは許そうと思わなきゃいけないのかな

なんか結婚って。。ってなっちゃいます