みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短い

無料プラス1話読みました。
    体験談をそのまま絵にしてるだけ、な感じですかね。さらには、1話ずつとっても短めなんで、課金してまでは…という気持ちになりました。

描きわけができていないのて💦

絵的に人物の描きわけができていない、途中で誰の何の話なのかわからなくなります💦もう少し、ちゃんと分けてくれたらなぁ、と思いました。また、作者自身の経験を描いた第2弾かと勝手に勘違いして読み始めてしまったので、残念でした。

軽い読み物

ネットで無料で書いてある夫の不倫に悩んでる主婦の投稿の方が内容が濃いように感じました�。わざわざ漫画でお金払わなくてもいいかなくらいのライトさ。

絵が古い

絵が古いしストーリーもありがち。続けて読むにはポイ勿体ないなぁといったところたけど、無料なら読むかな

絵もテンポもいいのに
    主人公の誰にも共感できないし
    イライラしちゃいした
    課金までして読むことはないかな

色々あるけど、何かの拍子に、歯車が合って元に戻りますねぇ!

不思議!

長く、居るといろいろありますねぇ!

なんか

なんかムカつく。無料になってたから読んだけど。夫婦ってそう云うものなのでしょうかって思えた。何か嫌なわ。

全然処方箋じゃない

子供もいないのに、2度も浮気されて、何故出て行かないの?
    夫が離婚に応じずとも別居は出来るでしょう。なぜ妻がこの夫に執着しているかが分からない。
    夫がハイスペだからとか?世間体?妻の方にダメ男と離れられない幼少期のトラウマでもあるの?
    そういう背景は全然出てこないので余計に理解も共感も出来ない。無料分すら全部読み切れなかった。

わかりません

一つ目のストーリーから理解不能なことばかりで、イライラしっぱなしでした。ストーリーもさることながら、絵がさっぱりしすぎていてイライラを助長させているのかも。

内容がリアルすぎて現実逃避したくてマンガを読んでる私はあまり笑えませんでした。読み進めたい気持ちはないかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全54件