みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

浮気を繰り返した夫を完全に無視し続けた結果、自分のことを虫と呼び始めた。
    それでも一緒に居られるほど好きなんだね。って言われて笑えている、ふたり。奇妙なようで、本人良ければいいと思った。

無料分しか今のところ読んでませんが、面白そうだったのでもう少し読んでみようかと。
    ごちゃごちゃした絵ではないので、分かりやすくて好きです。

スッキリよめる

女性が悲しくなるような離婚ネタは重くて読みにくいのですが、この作品は吹っ切れた女性が爽やかで?たくましいなあとスッキリしました。

はー・・・

タイトルは捨てられ女・・・ですが潔い女性の決断が心地よいです。でも自分だったらと思うと・・・怖いですねぇ。

軽いタッチでぐさっとくる

絵はシンプルでかわいらしい感じ。コマの進みもでコミカルで読みやすいのに、自分に置き換えてみると結構ヘビーな実体験が綴られてます。無料分しか読んでないけど続きが気になるので購入。どんな制裁が下るか楽しみ。

色々な家族、カップルの話がありました。
    全て共通しているのは男性が浮気・不倫をしたこと。
    色々考えさせられました。
    最終的に女性たちが幸せそうに今を生きている感じがしたので良かったです。
    いつ自分に起きてもおかしくない話だなと思いました。

浮気するなんてほんとに最低

こんなやつほんとに最低。早く離婚するべき。いくら前は尊敬できて好きだったとしてももう同じ愛を注ぐべきじゃない

読んでいて

とてもつらい。。結婚3年で?
    ありえないでしょう。
    まだ無料分だけだけど、逆転はあるのかしら?いや、あってほしい

よく、そんな奥さんにバレるようなことが出来るなぁ、、、ある意味浮気できる人ってすごいですよね!!!!!