みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

全然共感できませんでした。
    こんな人周りにいたら疎遠になると思う…。

絵もそこまで好きじゃないし、1話が短い上に展開も遅い…
    無料分以上は読もうと思えないかも。
    あんまりお話が頭に入ってきませんでした。

1話目のひろみちさん、どこに魅力があるのかが全くわからないため(あ、経済力とか?)感情移入することもできませんでした。

繰り返す男

浮気をするもスキだらけ、ツメの甘い旦那さん。奥様も感情的になりすぎることなく、冷静に淡々と旦那さんの浮気を追及していく。私が同じ立場ならもっと取り乱しそうだなー、奥様すごい!と思いながら読み進めました。
    旦那さん、別れを告げても関係は復活しているし、仮に浮気相手と別れてもまた違う人と浮気するんだろうなと。
    もう、そういう人はそういうふうに出来てますよね、、。

私には無理だ...

夫婦の問題って複雑過ぎて私にはついていけません。
    簡単に別れたらいいのにと思うけど、踏ん切りが付かないから悩むんですよね。

旦那が最低過ぎる!

旦那が最低過ぎます!!何度も何度も浮気して、浮気する人って、本当に何度も繰り返してしまうんでしょうか?読みやすいですが、旦那が嫌なので、4話で読むのを止めました。

わかりにくい

内容にイライラする方もいるようですが、リアルではそういう人もいるので、どんな事をされても、人それぞれ受け取り様なのかな。。と思えますが。。
    それよりも、登場人物の書き方が似た風、必要性の低い登場人物が多い、主役と、その他の人物の書き方が同じで、、
    山場も山場になりきらず。。

更に誰のセリフ?と、混乱しました。読みにくかった。。。
    回想とそうでない時の区切りをもう少しはっきりして欲しい。

無料配信だったので読んだのですが。
    余り好きな絵ではなかった。
    話の内容は興味あるんだけど、
    1話が短くて。

微妙

よくある不倫ネタのエッセイで、絵はアッサリ。読みやすいと思います。エッセイ系はそんなに外れはないかなと思ってなんとなく手に取りました。
    旦那は一応反省してると見せかけて同じことを繰り返す、嫁(主人公)はしたたかで賢い印象で、いつも結局バレてしまい、平謝り、の繰り返しといった感じ。
    こんなにされて愛情枯れないのかな〜と不思議にも思います、もちろん漫画で描かれていない部分もあるとは思いますが。。
    主人公の葛藤があまり描かれていないせいか、あまり共感できず、続きは読むか考え中です。

イライラ

最近広告でよく出てきて気になったので、最初の夫婦の話のみ購入。実話故に仕方ないのかもしれないけど、旦那は勿論この奥さんにもイライラ。子供もいないのに、何故こんな旦那に執着するのか。「ムシ」と呼ぶぐらい憎い相手なら別れれば良いのに。旦那も旦那で、バレた後も懲りずに再度不倫するなら、大して奥さんの事好きじゃないだろうし別れれば良いのに。二人とも意味不明。結局、共依存で似た物夫婦なんだなと思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全127件