みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとイライラ

こんな旦那はちょっと嫌だなぁとイライラするところもありましたが、旦那の癒しを求める気持ちもわからなくはない。主人公は強い女性ですが、可愛さを出せれば。続きが読みたいです。

by wil

何だかひどい夫と姑を読者がイライラするように描いて盛り上げて行く最初の頃まで読みました
    タイトルからしてもこの先もっとイライラさせられることでしょう
    先を読みたいかというと思案中ですが

浮気じゃない、パパ活だ!

どっちでも同じようなものでしょ😁
    浮気はダメでパパ活はOK?どういう倫理観じゃ?ヒロインは、またこのあほ夫と元の鞘に収まるのかな?

まだ5〜6話あたりまでしか見てませんが、、浮気じゃない。パパ活だって言う旦那さんの言い訳に呆れてしまいました。これからどんな展開になっていくか楽しみです。

パパ活

パパ活って、ようするにエンジョコーサイですよね?
    若い女の子とお金で付き合うって正直気持ち悪いですよね。不倫として見られたりしても仕方ないのでは?

旦那が、パパ活してたらと思うだけでゾッとします。いくら言い訳しても許せない。スイーツ巡りというか一緒にいるだけでアウトですね。

いる

こういう人いる。結婚すれば、後輩に結婚いいよ。妊娠しても後輩に早く産んだ方がいいよって。何かと上から目線。それぞれタイミングあるでしょうよ。

意味のない夫婦関係。

こんな夫と人生を共にする意味あるの? この義理母に耐える意味あるの? そこで引っかかっちゃって。 何だかなぁ、て感じです。

考えさせられました

誰にでもなびく男の人を見分ける方法😅
    結局、そこができていれば、人の旦那や彼氏を盗るのが生きがいの女にも出会わずに済む👍🏻

きになる

最近浮気や不倫漫画にハマり、この漫画も題名的にそうかもと思い読んでみました。感想は漫画です。リアルな感じがないのでイマイチでした。