みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛かった

とにかく受けの子がかわいくて
    ついつい最後まで見ちゃいました!

ツンデレなシーナ編もとても良かったです!

絵が綺麗で入りやすかった。ネコの子がとにかく可愛すぎてヤバす。そりゃおじさんもメロメロになるわ。かわいい男の子どこかに落ちてませんか⁉️

受けの方が推しに似ていて超ドキドキしました!絵柄がとても好みなので全話買おうと思います(●︎´▽︎`●︎)

基本的に 動物と人間は今までN Gだったんですが 絵が好みだったのと 猫ちゃん大好き❤で 試し読みで終わるつもりが最後まで読んでしまいました
    このままラブラブで結ばれてほしいです

とても面白かったです。受けが可愛い!!実は猫だったってオチです。それでもヤリ続けてるwまだまだ続くみたいなので続編期待です。

前半の伏線でいったん別ストーリーが入ってくるので、??となるのですが、後半でファンタジーのネタバレでした笑
    ある意味予想通りなのですが、キャラがかわいいので問題ナシです✨
    ネコ感満載の作品です🐱

ク、クロちゃん

クロちゃん💦可愛いんだけど、そんなにストレートに発情しちゃう?とちょっと恥ずかしくなっちゃいました。
    でも何だかんだとそのままぜんぶ受け入れるこうた君が良いです。
    ずっとほのぼの幸せでいてほしい。

可愛らしいです。ネコもかわいい。なんとも穏やかな話でした。疲れた時に読むとちょうど良いと思います。アイスを食べたくなります。

13話まで購入。
    クロちゃんはやっぱりねこちゃんなのかな?
    可愛くてあまあまな展開が気に入ってたのですが、バッドエンドだと嫌だなーと思い続き購入検討中。

ファンタジーBL

猫が人間になるというシチュエーションも珍しくはなくなってきていますが、
    それでもこのお話のクロの可愛さはやっぱり可愛いのでたのしめます。
    また、もうひとカップルは攻めキャラが王道ではなくちょっと現実にいたらドン引きするレベルのキャラですがシーナとの組み合わせになるとちょうどよく思えるから不思議です。
    ネコの寿命とか気になるところも沢山ありますが幸せになってほしいほのぼのカプです。
    ただしエロ率は高めです。