みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

初めての作者さんでしたが、絵も綺麗だし楽しく読めました。
    もうクロちゃん可愛い!
    ピュアで無邪気にエロいとか最高です!
    続編とか出ないかな~と期待してます。

可愛すぎ

この作者さんが描く受けの子は、みんなかわいい…性格も可愛いのですが、もう絵が可愛すぎて…なんか小動物的な可愛さです。
    攻めが可愛がるところでは、もっとやれwwという気持ちで読んでました。
    もう全てがサイコーでした。

かわいすぎる!

動物変身系?の類は好きではないですが、これは違う!かわいい❤️の一言です!
    コウタのクロへの溺愛もキュンキュンするし、愛されてクロがトロトロ♡エロカワでとにかく可愛すぎ。
    何回も何回も読み返してます!

絵もストーリーも可愛かった!
    読みながらクロちゃん可愛い過ぎって何度も声に出そうになりました。
    年齢設定がよく分からないけど、猫年齢2歳は人年齢20歳超えてるのかな?
    途中ちょっとそんな事気になってしまいました。

クロちゃんもシーナさんも大吉も猫でした。ファンタジーです。すばらしく最高にかわいい作品です。ストーリーはうすいけど、とにかくすべてが可愛くて、大好きな作品です。大吉の飼い主さんが誰になるのか続きが読みたいです。

かわいい、クロ^^
    面白い設定でした。猫ちゃんだなんて・・・猫人間?てのかな?
    猫のようなタイプの人間かと思いきや、おもいきりそっちかぁ!
    でもとってもチャーミングで最後までサクサク読んでしまえる作品でした♪

可愛い猫が人間に!

ある日帰って来るといつも黒猫ちゃんが玄関の横に居るのにその場所に可愛らしい男の子がしゃがんで居る
    関わってはいけないと思いながらもほっとけなくて声をかけると行くところが無いと言うので家に入れてあげたけど!

面白かったです!

この作者さんの絵も好きで購読しました!
    結果やっぱり可愛かったです!
    でも他の方も書いてあったように、結局彼は猫なのか?…
    私の理解力が無いならすみませんですが、分からずじまいでした。

作者さん買いです。どのシリーズもとにかく受けが可愛い。なんなんだって思うぐらいに見た目、性格みな可愛い。男同士?なんて気にならないぐらいに可愛いさが上回ってます。話の内容も良いので読みごたえあります。

なんだこりゃ🥰💕

クロちゃん😹かわいすぎです🤩コウタもいあわぁ。クロちゃんのこと大好きですもんね。シーナさんの福永もかわいいし。大吉と店長今後が気になるし。かわいくてかわいくて最高に楽しい作品です。

by JIRORIN