みんなのレビューと感想「君とはじめて、もう一度」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年下男子

既婚上司との不倫が終わって自暴自棄になっている時に現れた年下男子。お店では大人っぽく見えて優しく抱くスキルもあるのに実は学生なんてさすが漫画!

ありがちだけど

試し読みの段階ですが、かなり気になるシチュエーションです。多分、元カレとか出てきてわちゃわちゃする展開にぬなるんだローなぁーと思いますが先がとっても気になります。

漫画であるあるな話な漠然とどんとんすすんでいっちゃってて、私にはついていけません、
    ざっくりしすぎてますね

お試し分読みました。こじらせ女子と高校生!?すごい設定ですね(笑)キラキラッな年下男子との今後の展開が気になります。

試し読みだけしました。人物の絵のバランスはイマイチだけど、話はサクサク読めそうです。青春やり直さない?で即エッチはどうかとは思いますが。あなたたちの青春ってそれなの?と。でもまぁかわいい少年とうまくいってほしいです。

気になるけど

うーん。絵は綺麗!
    年下くんも可愛い!
    けどなー。所詮、不倫してた主人公だしなー、なんて思っちゃいます。どうして不倫するまでに至ったのか。青春を謳歌してこなかったことの、男性に対する免疫のなさ?
    これから読み進めるか、悩みます。

まだ

まだ無料の試し読みだけ見ただけなのですが、ヤバイ!気になるかも…(笑)
    絵はきれいで、女の人も男の人もいい感じです!!
    どうして不倫して別れたのか気になるし、男の子はもしかして高校生!?
    めちゃくちゃ気になることだらけで購入しようと思う!!
    不倫は嫌いだが見てみたい方が勝ってます!!
    全部読んじゃいそう。

絵がめちゃめちゃ好みだったので読んでみました!現実でもこーゆうのあったらいいなって思いながらみてました!

25歳不倫していた女が高校生と青春やり直したい~!ってえっちしちゃう話です。
    にしても画力が恐ろしくないですね。
    顔がページごとに違うし、イケメン設定の人も顔がしっちゃかめっちゃか。
    ストーリーもありきたりなインコウストーリーだし、絵が微妙すぎて、お試し版だけにするのをおすすめします!

いくら青春取り戻すっていっても年下過ぎるでしょ!
    マンガの世界だからまっいいか!続き読もうか迷うな~。