みんなのレビューと感想「君とはじめて、もう一度」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みだけしました。人物の絵のバランスはイマイチだけど、話はサクサク読めそうです。青春やり直さない?で即エッチはどうかとは思いますが。あなたたちの青春ってそれなの?と。でもまぁかわいい少年とうまくいってほしいです。

あの男、腹立たしい

不倫男が腹立たしいです。奥さんが里帰り出産してる間に浮気って、許せないわ。主人公はちゃんと振り切れて良かったよ。かわいい年下の彼とうまくいって良かった。

by M4150

気になるけど

うーん。絵は綺麗!
    年下くんも可愛い!
    けどなー。所詮、不倫してた主人公だしなー、なんて思っちゃいます。どうして不倫するまでに至ったのか。青春を謳歌してこなかったことの、男性に対する免疫のなさ?
    これから読み進めるか、悩みます。

まだ

まだ無料の試し読みだけ見ただけなのですが、ヤバイ!気になるかも…(笑)
    絵はきれいで、女の人も男の人もいい感じです!!
    どうして不倫して別れたのか気になるし、男の子はもしかして高校生!?
    めちゃくちゃ気になることだらけで購入しようと思う!!
    不倫は嫌いだが見てみたい方が勝ってます!!
    全部読んじゃいそう。

絵がめちゃめちゃ好みだったので読んでみました!現実でもこーゆうのあったらいいなって思いながらみてました!

25歳不倫していた女が高校生と青春やり直したい~!ってえっちしちゃう話です。
    にしても画力が恐ろしくないですね。
    顔がページごとに違うし、イケメン設定の人も顔がしっちゃかめっちゃか。
    ストーリーもありきたりなインコウストーリーだし、絵が微妙すぎて、お試し版だけにするのをおすすめします!

いくら青春取り戻すっていっても年下過ぎるでしょ!
    マンガの世界だからまっいいか!続き読もうか迷うな~。

広告で出てきて、気になり無料お試し読み。

お試しのみなので、先は分かりませんが、あらすじに書いてある通り話が進み、スラスラ読めそう。

ただ絵が私の好みではなかったので⭐3つ!

とっても面白い話で読み進めるとどんどん話にはまりました。
    完結作品なんで最後まで読めて一気読みしてしまいました

顔が安定しないですね。
    別人に見えてしまう。
    お試し分しか読んでないけど
    掴みのある内容でもないし
    もういいかな。