みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)

作者さん何者?

怖いくらい性癖が同じすぎて驚き桃の木です攻めちゃんがちょっと病んでるというか執着心と言いますかもう大好きです。
    特に私は作者様のえっちーシーンの描写、2人の表情、絵からわかる激しさ、躍動感、とかほんとに大好きなんです!!
    特に受けちゃんが思いっ切り突かれた時の感じが見てるこっちも、うっっっっ!ってなりますね。
    こんな激しいエッチがちゃんと2人の愛の重さに比例しているなんてもうほんとにどこに置けばいいんだろうこの感情、、、、。
    この2人がどうやって結ばれるか続きが待ち遠しです♡♡

この気持ちが大好きで表されていいものなのかってくらいほんとに素晴らしい作者様と作品に出会えて良かったです。

根暗で髪も長く孤立してる様な生徒 進路指導の後根暗生徒が屋上で今にも自殺しそうに…それを阻止するべくついた嘘から始まります。
    長年誰にもゲイだと相談出来なかったから
    先生が自分もゲイだ。と告白されて…
    でも先生は実はノンケ 自分のついた嘘から
    引き返せなくなった 色々な状況に 先生に好きになってもらう為に変わろうとする生徒
    先生もまた自分の中の人とは深く関わらない冷たい自分 うわべだけ笑顔で偽りの自分に
    …まだ途中でこれからどうなるんだろ?
    少しコミカルで先生の心の動きとか面白くて
    続きが気になります!
    良かったです。

作者買いです!ゲイであることを両親に知られて、自分はおかしいのかと悩み自殺を図ろうとした倉持(攻)が自分もゲイだと嘘をついてとめた松井(受)を初めての理解者、運命の人と思い込み、松井に好かれようとどんどん変わっていきます。こんなに思われたら、そりゃ好きにもなるよー。素敵なお話です。ぜひ読んで下さい!

作者様買い

作者様の他の作品が好きで、購入してみました!執着気味の少し狂った年下の攻めとノンケなはずだったのにっていう受けの構図は私の好物なので、この作品も◎でした!作者様の描く受けの拒絶顔と、感じてる顔のギャップが大好きです!これからも作品楽しみにしてます!

倉持くん自殺しようとしてたとは思えないくらい最後は明るくなりましたね!
    えっちなシーンも綺麗で見やすく、倉持くんと先生が深く関わることでお互いが成長していく姿が良かったです。
    わたしもドライな方なので、なんだか先生の気持ちに共感してしまいました。

自殺をしようとした倉持を止めようとイケメン教師な松井先生が、自分もゲイと嘘をつく話。ノンケの松井先生に好かれようと自分を変えて行く倉持君も健気で可愛いですし、そんな倉持君に惹かれてる松井先生も良かった。

面白いです

ゲイの生徒とノンケの先生のお話しです。自殺しようとした生徒を助ける為に、自分もゲイだと偽り接した事により始まる内容です。お互いの為にいろいろな努力をして頑張る姿が良かったです。

凄いウソ

ゲイの高校生の自殺を阻止する為に、嘘をつく教師。

高校生の強引さがどんどん出てくる所、そしてそれに合わせなくてはいけない教師。

私は楽しく読ませていただけました😃

素敵な2人

素敵な2人でした。
    嘘から出たまことな物語で
    まさかぁ〜って思いながら無料分を読むうちにはまっちゃいました。
    最後のほのぼのとした2人の感じで
    ほっこりしました。

あまりない設定でどうなるのかと思いましたが、不自然な感じなく、好きになっていく過程も丁寧でよかったです!2人が人間的に成長もしていくところも心あたたまりました!