みんなのレビューと感想「幼なじみは性欲強めなエリート上司 中イキするまで終わらない!?」(ネタバレ非表示)

設定は好き!

会社の上司が、幼馴染のお兄ちゃん。
    相変わらず頼りになり、仕事のできるお兄ちゃん。という設定です。年上モノ、上司もの、はやっぱりドキドキするし、大人な発言にも、きゅんとします。
    でも…絵が好みじゃなかったです。

まぁ普通かな

絵もそこそこ、ストーリーもそこそこ、まぁまぁかな。今は購入してずっと読めるので、本で買ってたころとは違い、ストーリーや作品を何となく覚えてる。似たものが多く感じるのは、デジタルだからかな。

会社の上司で、幼馴染しかも初恋の相手と偶然に再会とか、TLならではの話で、すごく続きが気になりますが…顔と体のバランスが悪いのか?ちょっと絵が好みじゃなかったです。

話のネタとしてはありきたりな感じかな。Hのシーンもあんまり…なんか不完全燃焼。12話までだったので一気読みしましたが、うーん…

ダラダラと話が長くなくてよかったのですが久しぶり会った幼なじみをいきなり弟の世話をさせてその上すぐにHするとか物語だけどあまりいいとは思えず感情移入はできませんでした。

内容は、ありがちかと思ったら、弟の登場で。やむに止まれぬ事情からと納得、それても、幼馴染からの恋愛の王道は羨ましくも、微笑ましくもありよかった。絵がもう少し綺麗だとさらに感情移入できるのに、残念です。

作者書い

作者が好きで購入しました。
    毎回裏切らないペースで進んでいき
    今回の幼なじみ設定もありです(*^^*)

無料のお試し分しか読んでいませんが、表紙が気になり読んでみてよかったです。
    エッチシーンなかなかいいですよ。
    男の人の表情がいまいちの気がします。

内容的にはドキドキするお話だし、絵はあまり好きではないですけどイケメン?の年上上司カッコいいですね。
    あんな上司だったら仕事楽しそう~

いろいろと。。

現実離れしている感じ。離れていた幼馴染みと職場が一緒になったり、20歳下の弟がいたり。。
    でもやっぱり、ハッピーエンドな話はいいねー!