みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)

最初に思った事。

無料試し読みでしかまだ見てないけど
    半年も待った彼、エライ!!!

そして、話とは全く関係ないけど、絵が可愛くてめっちゃよみたい。

2人?

無料分を読んだだけですが、ん?2人?3人で・・・?なんかすごいことになってて読んでみたくなりました!好きな人だからいいのかな?いや?意味わかんないですが気になります。女の子の体は綺麗ですね!

複数のは好きじゃなかったけど…

同一人物が2人に分かれたのなら
    まだ受け入れやすい。
    ただ物理的にそれは無理じゃないかなと感じる行為、体位もやっぱりある気がする。
    心理的になかなか面白いテーマ。

絵は可愛いと思いました。でも話の内容がこの先どんな風になっていくんだろう?ってよくつかめませんでした。続きを読むのは…少し考えるかも…💦

ことりさんの絵

好き好き好きスキー!もー、綺麗だし、ストーリー良きだし、ことりさんの漫画は、ハマる‼︎色んなの読みたい‼︎

雪くん2人?どーいう事?占い師から貰った液体何?謎だらけだけど、イケメンカレピも3人でってなんかドキドキしちゃう(笑)

by さち6

可愛い

主人公がとにかく可愛いの一言!!!
    キュンとする。しかもエロい(//∇//)こんなに求められたら幸せだろうな。

by chida

複数モノが好きだけど、これも複数?w
    女の子がかわいくて良いです。イケメンは、何分割しても女性は損しないよね。

他サイトで見つけて読んでみました。あり得ない設定だったけど、好きな人が二人もいたらどんな感じなんだろ~。

by 発熱

絵がとにかく大好きでどタイプです。どちらだとしても良いなぁ〜。あともう少しで読み終えてしまう〜!!