みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎の占い師からもらった飲み物なんで飲んだんだ?ってか、受け取るなー笑笑彼氏が2人になっちゃって3人でって…うーん…あんまり受け付けなくて途中で読むのやめちゃった。

絵が可愛くて

絵が可愛くて読むことにしましたが、内容もとても面白いです!!こちらの漫画家さんの新しい物が出てもまた読みます!!

別人ふたりにせまられるのはありきたりですが、彼氏ひとりがふたりに増えるって新しいですよね。これからどうなるのか気になります。

ドキドキ

まず絵が綺麗でとっても好きです。
    内容も彼氏が二人になっての3Pだから、切なさやるせなさが無くて読んでて嫌な気持ちにならない。

絵がとてもみやすくて、可愛くてかっこいいので読みやすいです!!
    続けて購入していきたいと思います!!!

ふしーぎ

攻め所がいいし
    おすすめですが
    ただやっぱり
    不思議

( ・`ω・´)

イラストもとてもかわいくて、かっこいいしじぶんてきには好みです。
    現実的にはありえないことだけど、キュンとするところもあります。

ラブチークの作品好きです。気になったので無料読んだらますます気になっちゃいました。絵もきれいなので買おうか迷う!

絵がキレイでステキで、気になって無料分読んでみました。

主人公の女の子も可愛い。
    男の子もカッコいい。
    けど、占い師?と見られる人からのクスリを飲み目が覚めたら二人になってた。

え!同じ人が2人になっちゃったの?
    なんか意外な展開にびっくりです!
    まさかの夢オチじゃないでしょうね?と思ってレビューみたけど、目覚めても2人のままなんですね。
    どうなるの。