みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    女の子はかわいい、男の子もカッコイイ。絵が好みです。
    この作者さんのお話は全部買いたいです。

大好きな人が2人になって愛してもらえるなんてちょっと羨ましいかも。
    複数人でやるのは嫌だけどこういうのならいいかな。

他のレビュー通りありえない話ですけど絵がかわいいのでアリですね!まだ試し読みなので本番も楽しみです。

ありえないけど、少しイイなぁと思いました。複数系はあまり得意ではありませんが、この作品はある意味一人なので嫌悪感は無くラブラブで楽しめました。

うーーーーーん…
    付き合って半年、エッチまでいってなかった二人が同棲初日に!!!と思ったらそーいう展開!?ふつうにエッチして欲しかった…

ふたり!?

ふたり??!!なんて最高すぎる…
    ファンタジーです…
    しかも、2人とも攻め方が違うし…
    うらやましーー

珍しいシチュエーション

彼氏が2人になるのですが、それぞれ優しいタイプと俺様タイプです。でも、どっちも彼氏なので、浮気感もないのに、お互いライバル視して、取り合ってくれるのが、なんとも、キュンキュンします。

雪くん2人?どーいう事?占い師から貰った液体何?謎だらけだけど、イケメンカレピも3人でってなんかドキドキしちゃう(笑)

by さち6

作家買いです!

基本3Pは苦手ですが、彼氏が分裂しちゃっての事なので抵抗なく読めました。
    それに自分の嫌いな面やネガティブに思う自分と自分らしさや自分を好きだと思える面、どちらも自分だと。深いところもあって、ストーリー的にあり得ないけど、サラッと読めて一気買いしてしまいました。

好きな人が二人に分裂して、甘やかしてくれるなんて、すごいシチュエーション。新しくてドキドキしました。