みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どちらの人格もカッコ良くて…。最後はどちらか消えてしまうのか?融合するのか?それともそのまま3人❤️でハッピーエンド?

結末が予想できないだけに 作者さんはどう持っていくんだろうかと期待大です。
    収集つかなくて中途半端なまま終わりませんように😣

珍しいシチュエーション

彼氏が2人になるのですが、それぞれ優しいタイプと俺様タイプです。でも、どっちも彼氏なので、浮気感もないのに、お互いライバル視して、取り合ってくれるのが、なんとも、キュンキュンします。

まぁまぁかなー

複数物が好きで色々読んでるんですが、この漫画はその中でも結構ソフトーに描かれていて、ハードなのが好きな人には物足りないかも。
    どっちの彼氏も同一人物だからかな⁉︎
    でもラブラブで、ちょっと羨ましいかも笑

by riese

占い師にもらった薬で彼が二人にわかれてしまうが、性格が違う2人だけどどちらも彼氏だし、どっちも好きなのに片方と致してるともう片方に何故か罪悪感がわくから不思議ですよね。
    最終的に上手く収まって良かったです。

半年待って彼と初Hなのに初日から急に3Pって…あまり複数のHシーンは好きじゃないけど、ソフトな3Pだった。入りは「え?!」って感じだったけど、読み進めると結構おもしろかった。エロさも濃厚で楽しめた。

最初に思った事。

無料試し読みでしかまだ見てないけど
    半年も待った彼、エライ!!!

そして、話とは全く関係ないけど、絵が可愛くてめっちゃよみたい。

基本的に3Pは地雷なんですがこれは、ヒーローが同一人物なので読めました!ヒロインのどっち付かずなとこにやきもきするひともいるかもですが、結構ファンタジーな部分が多いので寛容になれます😌

すごい!

絵が好きな感じだったので、読んでみましたが、設定がすごいなと思いました。付き合ってる彼氏が2人になってしまって、2人から迫られるってすごすぎました。続きが気になります。

2人?

無料分を読んだだけですが、ん?2人?3人で・・・?なんかすごいことになってて読んでみたくなりました!好きな人だからいいのかな?いや?意味わかんないですが気になります。女の子の体は綺麗ですね!

複数のは好きじゃなかったけど…

同一人物が2人に分かれたのなら
    まだ受け入れやすい。
    ただ物理的にそれは無理じゃないかなと感じる行為、体位もやっぱりある気がする。
    心理的になかなか面白いテーマ。