みんなのレビューと感想「30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました。」(ネタバレ非表示)

半端さで星マイナスのもったいない作品

ネタバレです

漫画は主人公が処女で相手が2人のため初めてをどちらにするか選ぶシーンで終わってます
    読者に想像する余地を残しているのかもしれませんが消化不良の完結
    ゲームも出てますが課金要素は良心的ながらDLコンテンツ系なので大元が終了したら終わります
    ゲームも漫画も微妙に手が出しにくい仕様
    ゲームでは色んなルートが一応あるみたいなので試し読みで続きが気になる方はゲームのが良いでしょう

by 六田

絵は良いけど...

お試しを読んで、購入しました!
    絵が好きだなと思ったのと、エロいのも良くてドキドキしながら読みましたが...ラストで結局どちらの王子を選んだのかよくわからないまま終わりました...。話が中途半端な気がするし、続きが気になるなってことで、星は二つにしました。

表紙買いです。
    最初に試し読みをして買いましたが、思ってたのより話の展開が早くて???ってなった部分が結構ありました。絵は綺麗なのに、正直勿体ないなと。最後も中途半端過ぎるので、もう少し進展した所で終わって欲しかったなと。絵での魅せ方が凄い良い分残念でした。

by Ubub

お試し

してみたけど、短編過ぎて内容がブッ飛び過ぎ。
    2人のイケメン王子様に攻められるって〜
    羨ましい過ぎなのに、結局、内容ないまま…。
    設定とかは面白そうなのに、もう少し丁寧な心理描写も入れて
    ストーリー展開してもらえたら…って感じ。

画はよい

設定は面白いし画はきれいだからみてしまいましたが、終わり方もあっけなく、どうせ話が軽いならエロシーンだけでもてっいてきに続きを書いてくれてもよかったのに残念です。

微妙な感じ…笑笑

内容はいいと思うけど、最後の終わり方がちょっと急に終わりすぎて、え??もう終わり?笑笑って感じでした笑笑
    もうちょい続いててもいいのかなって感じですね笑笑

中途半端な短編

この作者さんの絵が好きで購入しましたが、短編だからなのか心情描写がなくてエロのみ。結局どっちに初めてを捧げたのかも不明。ポイントそんした気分。

うーん…

終わりが、ちょっと…。
    絵も良かったし面白そうだったので読んだのですが、内容浅いし他の漫画なら続くよね??ってところで、終わってしまって残念…。

by H59

キレイな絵

絵は綺麗なんですが内容が余りにも薄くて雑で早すぎる展開。ラストもえっ?それで終わり?と消化不良で終わります。評価低めにするしかありません。

うん?

試し読みしました。タイトルにある、オークションに出品されました。ってとこが試し読みになくて内容が掴みにくいな。と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件