みんなのレビューと感想「8人の戦士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いだけど

ギャグ感強くない?
    せっかくのエロさも、肉体美も入って来ないんだけど( ꒪⌓꒪)
    説明読んで、特殊設定だなーとは思ったけど特殊過ぎて何か違う感強い。
    8人もいてサクサク戦ってくので、誰が誰で、誰が受攻でって混乱もしちゃいました。

Twitterで

作者様が告知しており、ここにあるかなーと思い探したらありました!!
    民族の闘いってパッと見、熱血とかそういう系か?と思ったら、読み始めから面白かったwお尻が男の象徴とは…w
    絵柄も綺麗だし、特典も素敵なので是非!

作者買い

作者買いしました。
    設定からして面白いです。
    登場人物がたくさんなので、もっと深くカップル毎のお話が読みたいです。

紙の本でも、買いました。
    続き待っています!

池先生の趣味丸出し最高です

設定もぶっ飛んでて、さすが池先生と思いました。BLファンタジーでツボにさせるのが本当にお上手です。衣装も池先生のご趣味なのでしょうか?お美しいです。そしてキャラもみんな可愛いです。最後まで読みます。

ビックリするくらいギャグでした。
    組んず解ぐれつやってるのに、イヤらしさの欠片もなく、さっぱりサバサバしてて、でもやっぱり本当に好きな人が居たら、他の人には触られたくないと思うんだなって、可愛くてキュンキュンしてしまいました。

すごい設定(笑)

想像してない設定きた(笑)
    イケメンが戯れる感じだなぁ~♪
    どうなっていくのかすごい楽しみな話だと思います(笑)

作者さん押しで
    試し読みから始めましたが
    内容はギャグ強め
    エロ要素もありますが私は苦手でした
    絵は綺麗でした

不思議な世界観

ハマる方にはハマるんだと思いますw
    独特ですね、BLの世界って奥が深いんだなって思いました。
    この独特な設定を、表現して描き上げちゃうこの作者さまもスゴいなって。

どこから突っ込めばいいのかわからなくなるぐらいってかんじでした
    でもやっぱり画力がすごくて見飽きないところがすごいなと思いました。

全然

この作者は好きなんだけど、この作品はぶっ飛びすぎてて何が何だかよくわからない。でも、絵はカッコ良いし、なんとか読んでみようと思ってる。