みんなのレビューと感想「8人の戦士」(ネタバレ非表示)

おもしろい☆

媚の凶刃など好きで、作者さん買いでした!画力は変わらず抜群♪目のつけどころ!?アイデアも楽しいお話でした!
    各部族の代表が力を示すべく射○させることを競いあうお話。恋愛感情が伴わないため、一見性的な行為でもエロチックさは感じられず、ギャグ要素が強いこともあり、正直ストーリーの深まりは感じられませんでした(多少、恋愛の絡みも出てきますが、ほんの少しなので)。
    せっかくの画力なので、愛のある絡みでぐっとくるようなお話が読みたい作家さんです。
    今後の続編で、例えば各々の恋愛模様が描かれるなど、深まることを期待しています。

『媚びの凶刃』ではまってからの作者買いです。ん?なんだこれは(笑)?おもいっきりギャグ要素全開です。絵は綺麗で、ストーリーもしっかりはしているのですが、私のように、『媚の~』ではまった方には、合わないというか、少しびっくりするかもしれません。ついつい読み進めてしまいましたが、読み返すことは無いかな?重いお話し読んだ後の息抜き的に読むのには良いかもしれません。

一言では言えない

確かに馬鹿馬鹿しいようなところもあるんですけど、絵が美しすぎるから嫌にならないし、ストーリーも4組、ん5組か?のカップルが出てきますが、それぞれよく考えられていて、背景も切ない展開も諸々あり、楽しめます!

きっと好きな組み合わせ・展開があると思いますよ✨

斬新すぎる

試し読みで続きが気になり購入。
    バトル漫画風かと思わせといての内容のギャップにやられました!でもしっかりエロくて良い!
    一気に引き込まれて読んじゃいました。続きを読むのが楽しみです。

面白い!

前々から気になっていたのですが、なかなか踏み切れずにいましたが、ついに読んじゃいました!
    ざっくり言うとオムニバスっぽい感じです。
    個人的にはさくさく読めて、展開早くて、エロも多めでよし!って感じです(笑)

面白い!

なんか本当に何も考えずに読めるし楽しめた。
    お互いの島の代表がどんな手で戦うのか、それぞれの想い人への対応とかも意外性があって良かった。
    個人的にはロロ様と癒しの族長が結ばれて欲しかったなー!とは思う笑

耽美な見た目の登場人物ばかりでウットリします(好みは別れるでしょうけど😆)大筋おバカなんですが(笑)みんな真剣にバトってるから引き込まれてしまいました(笑)この世界には女は要らないなぁ😅

面白いです

キラキラのイケメンがどっさり出てきます そのイケメン達がプッと笑っちゃうような事をそれはそれは真剣にやってます ハッピーなBLです

ツッコミながら読んでる

一話目からずっと「んな訳あるかー!」とツッコミながら結局王蛇合戦終わりまで読んでしまった。カップリングの妙っていうか、そういうところかな。

サイコー――!

サイコーーーーにサイコ!
    いい意味でのサイコ!
    だってこんなどうしようもない設定思い付くとか、、、正気の沙汰ではないでしょ?(大賛辞です!!)