みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

好みがでるかも

ストーリーはしっかりしているのに、絵があっさりしすぎているから私は苦手です。すごくリアルなのでアイドルになりたい方は見といた方がよいかな。

まじか

みてはいけないものは見たくなる。みたいな。実際こんなことあるんかなぁと思いながらついつい見てしまいました。

うーん…

タイトルが気になって試し読みだけしましたが、購入はいいかな。
    芸能界って夢見る女の子を食い物にして、ひどい大人がいるなぁ〜、娘が入りたいなんて言ったらどうしよう?なんて思いました。

芸能界の裏話を書いてあるエッセイ漫画のようです。高額なレッスン料や、いわゆる枕営業のこと。昭和の頃ならまだしも、今時の芸能界でほんとうにこんなことがあるのかなーと思いながら読みました。絵は最近のエッセイ漫画に多いタイプの簡単なやつです。

おぃおい

おぃおい(笑)ってつっこんでしまいたくなりました。タイトルにひかれて、、
    このての話が時々読むと面白いと思えます。

試し読みしました。
    アイドルになりたい‼️って夢に悪い大人がつけこむんでしょうけど。
    デビューするのにそんなにお金用意しなくちゃいけない…とかおかしいと感じないと❗️騙されてるとは感じないんでしょうね。

今売れてるアイドルはどう考えてもそんな事してないでしょ。

無料だけですが読みました。
    全く私には未知の世界だったので読んでみましたが、
    話の構成がちぐはぐ?で見づらかった。
    絵も幼い感じだしポイントは使わない方がいいかも

たぶんこのような話はたくさんあるのでしょう。
    女の子達の気持ちにつけ込む大人達、最低です。感覚が麻痺しているんでしょうね。

芸能界に憧れて、悪い大人に騙されてしまう話ですかね。
    実際どうかわかりませんが、よく聞く話だから本当なら夢のない世界だなと思います。

テレビに出ている芸能人みるとみんなこうやってきたのかな、、って思ってしまう。
    自分が入れない見れない世界を覗き見できる感覚でみれる

全ての内容:★★☆☆☆ 401 - 410件目/全414件