みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ぽれみさんつながりで読んだのですが
    イラスト変わったような気がするのですが、、?
    芸能界ってみんなこんなもんなんでしょうか?気になります

夢がないですね。こんなことしなくちゃアイドルになれないならならない方がマシ。なんでアイドル目指すのかな。

えぐい。

こんなことほんとーにあるんだなぁ、と思うと、本当にえぐいなぁと思います。
    そして、男の人たちって気持ち悪いなぁ、と。
    でも、こういうのにおかしいと思えない主人公が一番ダメだと思います。
    こんなことで女優になんてなれるわけない。小劇場で芝居経験を積んでいるほうが100倍マシだよ。

なんだか

なんだか、暗くなる話でした。本当にある話なのかもしれませんが。あえて読まなくてもいいかな。読み進めることは無さそうです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてちょっとみました。
    芸能界はやはりこのような出来事で溢れているのかと。。。いまの売れてる芸能人達も大変だなぁと

ありそう

実話かどうかは不明ですが、あってもおかしくない話だと思います。幼少からなんのレッスンも受けてこなかった特徴ない素人娘が、芸能界でのし上がるにはコネがどうしたっているでしょうから。リアルな話だけに、この画風がコミカルで読みやすいって方もいるのでしょうが、ごめんなさい。私は美麗絵がいいです。

なんだそれーと思うタイトル。
    よんでなるぼど。
    こーゆう事って現実で本当にありそう。
    騙されてる?人結構いるんじゃないのかなー
    夢の為にここまでやるのか。
    割りきっているならばいいけど、何の覚悟もなくはじめちゃったら
    抜け出すのたいへんそう

怖い!

無料お試しのみ読みましたが、続きを読む気にはなりませんでした。

芸能界って、こんなんなの?ほんとはそうじゃないと思いたい。

華やかな世界の裏には、本当に汚い世界があるのかもしれません。
    読んでいくうちに、自分まで暗くなりそうで、
    1話だけで、もういいかな。

生々しい。

ってか、これは本当にリアル経験なの⁈って位、闇がすごすぎる!昔は枕営業とか聞いたことあったけど、本当にそんな事ないと思ってたから笑。

全ての内容:★★☆☆☆ 391 - 400件目/全414件