みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ポレポレ美さんの元々のファンなのでこの漫画が出た瞬間買いました笑
    芸能界の闇がすごくて本当にこんな事があるんだなぁと勉強させてもらってます。

アハハハハ(;゚∇゚)

面白いなー 無計画すぎるー 上京したら即スカウトされて一躍有名人!ってあまりにも浅慮すぎるよー
    こんなんで身体売る娘を育てあげた両親可哀想ww

自分の意思でやってるんだし好きにすればいいよね

今の世の中自分で事務所等調べあげれはリスクを減らすことも出来たはず

しかもはたち 越えてこれでは…元から頭弱い設定なんだね。
    こんな阿呆な方本当に世の中にいるのかな~?

作画が大好きです♥

やばい

面白すぎます
    すぐページが進んでいくし話も読みやすくていいです。
    ドキドキワクワクしながら展開を楽しませていただいてます。
    芸能界の恐ろしさや、それに慣れてくることの怖さ、抗う勇気を見て培わせてもらえます。

正直にあまりおもしろくないです。気分が悪くなるというのが一番。こういう方沢山いるかな。若い方に。悲しくなります。

衝撃

なんとも衝撃的なタイトルすぎて、読み始めてしまいました。不思議だけど、こんなことってあるもんなんですね

これは

実際こうして泣き寝入りしてきた女の子は、ごまんと居るんだろうなぁ、、
    この作者さまの他の作品も好きで読みましたが
    騙す騙される世界の話は正直辛すぎる

楽しく

騙されてこんな事になる人はいっぱい居るのかも知れないけど自ら行く人は珍しいのかも知れないですね。自らの方が人生を楽しめるかな?

続きがきになる

作者さんのイラストは可愛らしくてみやすいし好きです。
    生々しい話ですがイラストのおかげで緩和されてます。
    続きが気になってついつい読み進めてしまいます!どうなるんだろう

怖い

グラドルなんてみんなこんなもんでしょっ、て思ってたけどこの主人公が初々しくて、妙にリアリティありすぎで怖い

体験談?

体験談なのかと思うほど、毎回詳細に書いてあるので、そうなのかと楽しみに読んでいます。世の中には色々な人がいるんだなと思いました