みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドキドキします!

業界のリアルな裏事情にドキドキしながら一気に読みました。内容は過激で生臭いのですが、ポレポレ美さんの絵がかわいく、スイスイ読めます。
    娯楽としておすすめします!

所謂コメディタッチだけど、芸能界を目指す人はしっかり読んだ方がいいと思いますよ。かなりセンセーショナル

面白いです。

絵が気に入って読み始めました。ストーリーがおもしろくて先が読みたくなり止まらなかったです。いい社会勉強になります!

オススメ

ぽれぽれみさんの作品です。
    とても好きです

ほんとにこんなことあるのかなあ…ありそう。笑
    これから楽しみ!

まじか

まじかー。これは実話なのか。まだお試しですがこれから買います。

芸能界の裏側系が好きな人は絶対読んだ方がいいです!とても面白いし、やっぱり厳しい世界だなと思います。続きがきになる!

若い頃って、なんかこういうミスというか踏み外すことって多いですよね。大きいことから小さいことまで。頑張ってるからなんだけどなぁ

生々しくて面白いです。絵柄はギャグ漫画のようだなと思ってしまったけど、見やすいです。見た目などすごい武器がなければ、ほとんどの人がこんな扱いなんだなと思います
    なんでアイドルになりたいのかが不思議です
    チヤホヤされたいのかな?

アイドル下火になってますが

試し読みです。
    いわゆる、地下アイドルのひどい話は聞きますがマンガと言うコンテンツで絵が入る・と居たたまれなくなります。
    アイドルブームは下火になりましたが、芸能界を夢見る若い方達に是非読んで頂きたいです。危険回避の材料として。