みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

これを読んで、レビューを読んで本当にこうゆうことが当たり前のように行われていて、マンガだからって大袈裟にしていないんだなと改めて怖いんだなと思いました。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリーがとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。

イラストは面白くギャグ漫画ぽく見えますが、とても現実味があるお話です。
    また話もわかりやすいです。。

無知って怖い

なぜこの子はこんなにも簡単に服を脱いでるんだろう。しかも流されるだけで、芯の強さはない。もっと客観的ならないと。今自分が何をしているか知らないと!
    同じ芸能界の裏を暴いたプロ彼女の本も読みましたが、真逆のタイプですねだし、こっちの方が後味の悪さが残るかな。

えーっ

こ……こんなことが行われているのか!芸能界は!と、ただただびっくりしながら読んでいます。
    ついつい課金。

良い勉強

こんな世界いくらでもあるんだろうな。
    主人公を反面教師にして、若い子達が何か学んでくれたら。
    毒牙にかかる人が少しでも減ってくれれば。

なんと…考えさせられる。。

考えさせられるなぁ。もしかしたら世の中にはアイドルになりきれなかったごまんとの人たちがこういう経験をしてきたのかもなぁ。。

まだ途中ですが

最下層のアイドルということで
    なんだか可愛そうな感じがしました。
    目を覚ませ~と思いながら見ていました。

田舎ものなので

好奇心で読みました。芸能人の夢と危険な罠にはまりそうなかんじが面白いです。主人公しっかりしろー!ただただ心配です。

ポレさんみつさん見つけた(笑)

映画館で冷たい視線で見ているポレミさんを見つけてちょっと笑っちゃいました。
    アイドル業界は大変なんですね。。