みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなことあるの??

絵はあまり好きな方ではなかったけど、お試しを読んで読みたくなり購読しました。
    こんな人いるの??と言う位笑って次は次はと読んでしまい続きがまだ配信されていないので続きを待っています。
    よく4年も我慢したなぁと思います。

ストーリーが先走ってしまってる感じはしましたが、(見てみて、私変わってるでしょ!?!?みたいな。)読んでて面白いです。

破天荒すぎる彼氏。完全にイカれてますが、はたからみたら面白すぎる。絶対付き合いたくはないですが。でもどこか憎めないです。

読み続けたい!

テンポが良いこと、表情豊かな絵と、とても読みやすくて、どんどんページを繰ってしまいます。共感!したら笑い、かもですが、世代的に、そして一人で疲れた時や、お酒を飲んでる時に、気軽に読めて、笑って、なんか元気になれる!そんな感じで、楽しいです!これからも楽しみにしてます!

爆笑しました

試し読みですが爆笑しました。
    主人公の様な感性の人は実は沢山いるでしょうね。同調圧力と無縁の主人公、ステキです!
    が、彼氏の方はマイワールドの方っぽいですね・・・
    世間と言う存在が見えてないのが彼氏の方かな、と思いお付き合いしてる時は大変だったでしょう・・・

☆にゅっぴー物語☆

インスタで公開されていた作品(今はありません。)をたまたま見つけて、面白かったので作者さんに興味を持ってファンになりました。今作はかなり?イカれた彼氏と、これまた変わった彼女(作者)のオハナシです。それはDVだろ!ってだけでない不思議で面白いオハナシです。色使いもキレイです!インスタで読んだ方でも楽しめます!面白さアップ!!!してます!